Audax Casinalbo vs Medolla 1-0

19/10/2020

CASINALBO Squadre compatte, con  primi minuti di studio senza spingere sull'acceleratore.Supremazia territoriale della Audax, tanti corner ma rare le conclusioni.

Al 32 clamorosa occasione per Lusuardi solo davanti al portiere ospite si fa respingere il tiro ravvicinato. Primo tempo sullo 0 a 0 con una buona Audax, manovriera e ben disposta in campo, peccato la difficoltà evidenziata sotto porta.

Ripresa sempre con i padroni di casa in avanti, ma la prima occasione è per il Medolla, al 54 Angiolini sfugge a Fazio e coglie il palo esterno sulla destra con un diagonale.

Audax spinge, al 68 Ragone si supera in rapida successione prima su Fornili poi su Casari.

Medolla pericoloso al 80 con Ghiselli, Benedetti è bravissimo a respingere un rasoterra da dentro l'area piccola. Audax in 10 dal 86 espulso Sassi somma ammonizioni.

Al 90 Mazzanti sfugge sulla destra entra in area e fa partire diagonale malizioso che inganna Ragone, Audax 1 Medolla 0.

Finale Audax Medolla 1 0, vittoria sofferta ma meritata.

Seguici su Facebook: DILETTANTI MODENA