Athletic Poggio vs Delfini 0-1

03/12/2019

Mattia Pirini

Nei primi dieci minuti di gioco l'Athletic arriva al tiro in tre occasioni con Della Marchina, Celli e Solazzo, ma senza creare concreti grattacapi a Rossi. Al 16esimo clamorosa occasione per Campanelli che, sugli sviluppi di un calcio piazzato, si ritrova da solo davanti a Rossi calciando però tra i suoi guanti.

Al 17esimo Celli commette fallo in area. Per l'arbitro è rigore e Pirini trasforma (0-1). La gara poi prosegue nel segno dell'equilibrio, con poche occasioni da rete. Al 93esimo espulso il bernese Solazzo per proteste e due minuti più tardi i Delfini sfiorano il raddoppio con Piastra che colpisce il palo. Finisce 0-1

ATHLETIC: Sebastiani, Astolfi, Solazzo, Fontana, Campanelli (34st De Paoli), Pagliarani, Bizzocchi (1st Gambuti), Mariotti (18st Pugliese), Della Marchina, Celli (28st Santini), Neri. A disp. (Spadazzi, Fabbri P., Magnani, Casadei, Vincenzi). All. Fabbri A.

DELFINI: Rossi, Muccini, Rocchetti, Guidi, Casadei, Pirini, Urbinati, Ricci, Carlini, Pecci, Fabbri. A disp. (Magnani, Pavani, Zavaglia, Peroni, Berluti, Piastra, Coccato, Lisi, Cappiello). All. Muratori

Amm: Pecci, Astolfi, Celli

Esp: 48st Solazzo

Reti: 17pt Pirini (rig.)

Arbitro: Conicella di Rimini