ASD Altedo Basket 65 - Molino Grassi Magik Parma 54 (26-13;07-22;11-15;21-04)

12/03/2017

La Molino Grassi cade in trasferta ad Altedo dopo due vittorie consecutive. Partono bene i parmigiani con Diemmi subito protagonista con due triple e Malinverni che dà ritmo e velocità in regia. La difesa però non è attenta soprattutto in area e i padroni di casa ne approfittano con Governatori che trascina i suoi al vantaggio. L’attacco Magik s’inceppa e rimane a 13 per il resto del periodo mentre Altedo doppia i parmigiani a 26. Nel secondo quarto arriva la reazione della Molino Grassi, una tripla di Malinverni e una di Donadei riportano sotto i ducali che trascinati da un Bazzoni in grande spolvero piazzano un secco 22 a 7 che li porta a riposo avanti di due lunghezze. Dopo l’intervallo la partita è ancora in favore dei parmigiani con Seclì protagonista mentre Altedo sembra avere meno benzina a disposizione e la Magik ne approfitta per portarsi a più 6. Nel quarto periodo i padroni di casa trascinati da Soresi si rifanno sotto e la Molino Grassi non riesce più a segnare anche se l’attacco gira bene e mette a disposizione dei propri esterni Malinverni, Diemmi e Donadei i palloni che potrebbero regalare lo strappo decisivo. Purtroppo il canestro sembra stringersi e i soli quattro punti segnati regalano la vittoria ai padroni di casa che ne segnano ben 21.

Altedo:Traoli, Ramponi,Pasquali 9,Gnan, Menna 2,Govoni 6, Bulgarelli 12, Baccilieri 3, Soresi 12, Governatori 17,Gnudi 3. All. Marchesini e Ventura.

Magik: Bazzoni 9, Donadei 3, Malinverni 14, Aimi 4, Seclì 9, Di Brino 2, Diemmi 7, Cavaglieri  , Guidi 6, Berlinguer. All. Lopez e Malinverni.