Argentana vs Solarolo 0-3

31/01/2023

Diego-Franceschini-e-Christian-Fagnocchi

ARGENTANA VS SOLAROLO: 0 - 3

Buona la terza per il Solarolo che porta a casa 3 punti sull’ostico campo dell’Argentana.  Solarolo che si presenta in casa dell’Argentana con qualche defezione, ma voglioso di mantenere la seconda posizione in classifica. I primi minuti del primo tempo non portano grandi occasioni per entrambe le squadre, fatta eccezione per un paio di tiri da fuori area del Solarolo che non portano peró grandi pericoli per i padroni di casa. Al 36’ bella discesa di Venturelli dalla sinistra che rientra e mette un cross per Franceschini Diego che di testa incora e porta il Solarolo in vantaggio. Qualche minuto più tardi doppia occasione per gli ospiti che, prima con Fagnocchi in spaccata trova la grande risposta di Fiorentini e subito dopo con Colino che defilato in area di rigore salta un uomo e calcia a botta sicura, ma la traversa salva l’Argentana. Si chiude il primo tempo con il risultato di 0-1.

La ripresa parte con un Solarolo che cerca di amministrare il vantaggio difendendosi bene e senza dare grandi occasioni alla squadra di casa.  Al 65’ è l’Argentana a rendersi pericolosa con un bel tiro di Colantuono da dentro l’area che però trova la respinta di Brachetti. Il Solarolo, dopo questo pericolo, cerca di chiudere la partita, finché all’80’ su un bel cross trova Franceschini Diego che di testa colpisce verso il secondo palo e trova Fagnocchi che dentro l’area piccola ribadisce in rete. Un minuto dopo, lancio in profondità per Del Fiore che viene atterrato a 30 metri dalla porta avversaria, fallo da ultimo uomo per il numero 7 dell’Argentana che viene espulso. Nell’ultimo minuto di recupero, bella discesa di Fagnocchi che dalla sinistra mette dentro l’area per Del Fiore che non si fa attendere e mette in rete per il definitivo 0-3. Bella prestazione degli uomini di Assirelli che ritrovano la retta via mostrando un bel gioco e tanta grinta contro una squadra che arrivava da una ottima gara contro il Mesola.

ARGENTANA: Fiorentini, Malka (49’ Ghini), Bozzato, Cesano, Delli Carri, Fantoni, Coletti A., Ambrosecchia, Sehail (49’ Kaja), Coletti J., Colantuono (79’ Ashraf). A disp.: Riccitiello, Valmaggi, Beccari, Maiss, Livaldi, Labissar. All. Forlani

SOLAROLO: Brachetti, Baldi, Venturelli, Franceschini L., Ravaglia (75’ Piancastelli), Franceschini D., Menicucci (84’ Pichetti), Penazzi (58’ Fernandi), Colino (81’ Del Fiore) Errani, Fagnocchi. A disp.: Tassinari, Patmoce. All. Assirelli