Calcio | Giovanili | Berretti

Arezzo vs Santarcangelo 2-3

20/01/2015

William Rosa

AREZZO. Primo successo del 2015 della Berretti di Fusi e Lappezzata, che sbanca Arezzo inaugurando nel migliore dei modi il girone di ritorno. Che si apre col gol di Boschetti al 7’, lesto nell’approfittare di un errore del portiere, cui segue una fase di sostanziale equilibrio: più aggressivi i toscani, più puliti i romagnoli. I quali, subito il pareggio dei padroni di casa all’56’, a metà ripresa tornano in vantaggio: cross di Boschetti, il portiere va a vuoto e Baijrami non perdona. L’Arezzo si sbilancia, il Santarcangelo punisce in contropiede: lancio di Magnani per Boschetti, che si fa 50 metri palla al piede prima di servire Rosa, che insacca a porta sguarnita. I locali colgono il punto del 2-3 su rigore all’87’, ma i gialloblù nel finale si difendono con ordine e portano a casa la vittoria.

AREZZO-SANTARCANGELO 2-3
MARCATORI: 7’ pt Boschetti, 24’ st Baijrami, 32’ st Rosa.
SANTARCANGELO: Cottignoli, Mastini (1’ st Zangoli), Dosio, Foschi, Gnoli, Magnani L., Pari, Facondini (22’ st Rosa), Baijrami, Boschetti, Di Filippo (1’ st Santoni). A disp.: Neri, Dadi, Baroncini. All.: Fusi.