Aposa-Bagnolo 2-7

Calcio a 5 Serie B – Sesta giornata di ritorno

23/02/2020

Vittoria importantissima quella sul campo dell’Aposa (2-7). Classifica alla mano, Bagnolo aggancia e supera proprio l’Aposa in virtù degli scontri diretti, mantenendo due punti di vantaggio sul penultimo posto (Cavezzo, prossima avversaria), che oggi come oggi significherebbe spareggio salvezza, e sette lunghezze sull’ultimo posto (Sant’Agata).

Dopo tre sconfitte consecutive, i gialloneri di mister Tirelli ritrovano il sorriso alla palestra bolognese Corticella, nonostante un inizio choc (Aposa in vantaggio dopo 7 secondi). Bagnolo si rimette in carreggiata, pareggia (1-1 di Rolo Gonzalez) ma è poco concreto e viene di nuovo punito (2-1 all’intervallo). La ripresa è un rotondo 6-0 per Bagnolo. Quello che i numeri non dicono è che i gialloneri rischiano parecchio in avvio di secondo tempo, prima di trovare la quadratura del cerchio. Apre Baldini (2-2), allungano Rolo (2-3 in temporanea superiorità numerica per l’espulsione di Conti) e Massaro (2-4). Poi Barbieri, Massaro e ancora Barbieri (su tiro libero), per il definitivo 2-7.

Seguici su Facebook: FUTSAL EMILIAROMAGNA

Marcatori: 1’ pt Conti (A), 11' pt Rolo Gonzalez (B), 15' pt  Macchia (A), 3' st Baldini (B), 5' st Rolo Gonzalez (B), 7' st Massaro (B), 10' st Barbieri (B), 15'st Massaro (B), 19' st Barbieri (B) su tiro libero.

Aposa: Di Bitonto, Passarelli, Macchia, Maizi, Conti, Nicolai, Pozzi, Baraccani, Magliocca, Giagnorio, Toschi, Cristillo. All.  Castellani.

Bagnolo: Venturi, Baldini, Rolo Gonzalez, Lopez Grana, Braglia, Tassoni, Massaro, Tagliavini, Maretti, Barbieri, Giovanetti, Zaccone. All. Tirelli.

Note: espulso al 4’ st Conti (A) per doppia ammonizione. Ammoniti Maizi, Nicolai (A). Falli: 2-1 primo tempo, 6-3 secondo tempo.

Presentazione Aposa vs Bagnolo C5

21/02/2020

Ennesimo spareggio salvezza della travagliata stagione giallonera. Bagnolo, 0 punti nelle ultime tre giornate, è atteso dall’Aposa, 1 punto nelle ultime tre giornate.

Calcio d’inizio alle ore 16 di sabato 22 febbraio, si gioca alla palestra Corticella di Bologna.

Dice tutto la classifica, non c’è bisogno di aggiungere altro: Bagnolo deve evitare gli ultimi due posti ed è terzultimo in classifica, con 4 punti di vantaggio sul Sant’Agata e 2 sul Cavezzo. Sopra il Bagnolo ci sono Aposa e Pro Patria, a + 3. Fine delle chiacchiere, anzi no: il calendario oltre ad Aposa-Bagnolo propone anche Cavezzo-Sant’Agata. Ogni altra considerazione è superflua.

Al rientro, dopo due turni saltati causa attacco influenzale, capitan Zaccone.