Calcio | Giovanili | Berretti

Ancona vs Santarcangelo 2-2

21/09/2015

Fabrizio Mastini

ANCONA. Ottimo pareggio in rimonta per i ragazzi di Mastini, che dopo essere andati al riposo sullo 0-2, nella ripresa segnano due gol, sfiorando addirittura la vittoria. Il Santarcangelo parte forte, vedi le occasioni di Mancini al 4’ e Magnani al 10’, ma sono i dorici a sbloccare il punteggio, quando Gioacchini anticipa di testa Valentini sugli sviluppi di un traversone dal fondo. 4 giri di lancette più tardi lo stesso portiere compie una bella parata in uscita, ma al 20’ subisce lo 0-2 di Montagnoli, che converge dalla fascia e segna calciando in diagonale. In seguito ad un altro intervento decisivo di Valentini al 26’, i gialloblù tornano a spingere: Scarpellini per Mancini al minuto 31, Bortoluzzi para a terra; poi lo stesso Scarpellini ci prova in prima persona da dentro l’area, ma il numero uno blocca in due tempi. Fulvi al 56’ fa le prove generali del gol che arriverà al 70’, con una punizione scaturita da un fallo su Berardi, trasformata grazie ad un missile a fil di palo. Il 2-2 invece è opera di Mancini, che dribbla un difensore e il portiere, prima di appoggiare comodamente in rete.

ANCONA-SANTARCANGELO 2-2
MARCATORI: 14’ pt Gioacchini, 20’ pt Montagnoli, 25’ st Fulvi (S), 29’ st Mancini (S).
SANTARCANGELO: Valentini, Fulvi, Guidi, Scarpellini, Alberighi, Venturi, Gnoli, Berardi, Astolfi (29’ st Mordenti), Magnani (41’ st Baroncini), Mancini. A disp.: Cesaretti, Mastini, Campidelli, Pagliarani, Fontana, Saveta, Farabegoli. All.: Mastini.