AICS Junior Basket Forlì - Vassali 2G Sanibol SBF 79-57

(21-19, 22-19, 18-6, 18-20)

09/01/2017

AICS Junior Basket Forlì - Vassali 2G Sanibol SBF   79-57

Brutto inizio di 2017 per la Vassalli 2G Sanibol Ferrara, che nel giorno dell'epifania affronta e perde contro l'AICS Junior Basket Forlì. Dopo un inizio difficile, in cui i bianconeri concedono 13 punti in soli 3 minuti di gioco, nel primo quarto la partita rimane in sostanziale equilibrio. Nella seconda frazione i padroni di casa prendono il primo vero vantaggio mettendo in difficoltà la difesa ferrarese con canestri ad altissimo coefficente di difficoltà. Si va all'intervallo con la Scuola Basket in svantaggio di 12 punti. Nel terzo quarto non migliorano le cose, nonostante gli accorgimenti difensivi e i buoni tiri presi in attacco, i punti non arrivano e la compagine forlivese scava un solco sempre più profondo portandosi in vantaggio di 20 punti. La partita sembra ormai chiusa invece uno scatto d'orgoglio dei ragazzi di Schincaglia e Colantoni vede per un attimo la possibilità di riaprire il match, con l'SBF che si riporta sul -13 a 6 minuti dalla fine. Purtroppo le speranze si infrangono in fretta; i romagnoli non sbagliano mai al tiro segnando anche canestri molto difficili, mentre la Vassalli 2G Sanibol non concretizza le buone possibilità offensive createsi. In breve il Forlì si riporta sul +22 chiudendo definitivamente la gara sul punteggio di 79 a 57.

Storti 2, Ferrarini 12, Rimondi Rc 1, Rimondi Rb 12, Roversi 2, Bertocco 7, Rizzatti 2, Bereziartua 4, Seravalli 6, Romagnoni 9, Malaguti. Allenatori: Schincaglia, Colantoni