Aics Forlì-Rubicone In Volley 2-3

La dodicesima vittoria di fila consente di allungare in vetta

18/01/2016

tamara-sandra-moretti-(libero)

Forlì - Assalto respinto. Il Rubicone in Volley espugna 2-3 (25-19, 22-25, 29-27, 20-25, 10-15) la tana dell’Aics Forlì e, in un sol colpo, mantiene l’imbattibilità, aumentando il margine di vantaggio proprio sulle forlivesi, cui viene inflitta la prima sconfitta stagionale.

La contesa è stata emozionante e sempre in bilico. Nel primo set regna il nervosismo, e le gialloblù si fanno sorprendere. Nel secondo parziale, dopo aver condotto di qualche break, il Rubicone in Volley si fa raggiungere sul 22-22. Ci vuole la classe di Francesca Fabbri in attacco per pareggiare i conti. Nel terzo parziale le ragazze di coach Piraccini arrivano a giocarsi subito tre set ball (21-24) prima di capitolare 29-27. Aver fallito una occasione del genere potrebbe avere conseguenze deleterie, invece il Rubicone in Volley si rimbocca le maniche, e organizza la rimonta, aggiudicandosi il quarto e il quinto set con ottima personalità.

Ora le gialloblù sono attese, venerdì prossimo 22 gennaio (fischio d’inizio alle 21, fra le mura amiche del Palasidermec di Sant’Angelo di Gatteo) dal match interno contro il Massa Lombarda.

Il tabellino:

(25-19, 22-25, 29-27, 20-25, 10-15)

AICS FORLÌ: G. Garavini 17, Borgogna, Labartino, Fabbri 11, Cristofori 12, Lombini 4, Kunda 10, Valmori 2, Ugolini, Semati, Padovani (L); ne: E. Garavini, Maestri. All. Bazzocchi.

RUBICONE IN VOLLEY: Giovanardi 7, Federica Fabbri 11, Gentili 5, Lanci 16, Balzoni 15, Turchiarulo 8, Ferrario, Angelini (L); ne: Valdinosi, Francesca Fabbri, Mauri. All. Piraccini.

Arbitri: Varriale e Barducci.

La classifica del campionato di serie D: Rubicone in Volley 33; Aics Forlì, Cattolica 30; Acsi Ravenna 26; Massa Lombarda 24; Teodora Ravenna, Cesenatico 19; Misano 17; Omar Rimini 15; Conselice 13; Cervia 10; Imola 7; Longiano 6; Riviera di Rimini 3.