Acetum Cavezzo vs Tricolore Reggio Emilia 76-39

29/01/2017

Ilaria Bernardoni

CAVEZZO - Le Piovre vincono con autorita' il match con Reggio Emilia grazie ad una solida prova di squadra.

Capitan Eleonora Costi ha trascinato le compagne nel primo tempo (17 punti personali senza errori al tiro): 44-27 all'intervallo, malgrado una leggera flessione di squadra all'inizio del secondo quarto.
Poi nella ripresa l'esito della partita non e' stato piu' in discussione: bene Bocchi e Bernardoni, col divario sempre piu'ampio col passare dei minuti.

Tra le fila delle giovani reggiane buona prova di Boiardi con 13 punti all'attivo.

ACETUM CAVEZZO - TRICOLORE REGGIO E. 76-39
(22-13, 44-27, 67-33)

ACETUM CAVEZZO: Righini, Bocchi 9, Zanoli 7, Balboni, Marchetti 8, Melloni 4, Finetti 1, Bernardoni 14, Costi 19, Calzolari 5, Bellodi 9. Allenatore Bregoli

TRICOLORE REGGIO EMILIA: Fedolfi 1, Davoli, Chiletti 4, Bernini, Bini 4, Brevini 7, Pieracci 4, Costi G., Cappelli 6, Corradini ne, Boiardi 13. Allenatrice Orlandini

Arbitri: Saletti di Ferrara e Ragazzi di Masi Torello (Fe)

Note: spettatori 300 circa. Uscita per 5 falli Fedolfi

Sabato prossimo l'Acetum giochera' a Parma sponda Magik, diretta concorrente per un posto nei playoff.