Basket | Femminile

Acetum Cavezzo vs AICS Forlì 81-44

06/03/2016

CAVEZZO - Le Piovre si aggiudicano senza problemi il recupero con l'AICS Forli', malgrado le assenze di Calzolari e Balboni.

Cavezzo parte subito fortissimo, con una Bernardoni ispirata che finalizza rapidi contropiedi (10-2 al 3'); le Piovre non trovano opposizione e gia' alla prima sirena ipotecano il match (25-6) con il duo Marchetti-Brevini in bella evidenza.
L'onda giallonera non si placa nemmeno nel 2' quarto, quando comincia a entrare alle padrone di casa anche il tiro dalla lunga distanza. Dopo il  49-14 dell'intervallo, la ripresa diventa accademica: Costi, Tardiani e Zanoli (di quest'ultima una spettacolare tripla sulla sirena del terzo quarto) spediscono Cavezzo oltre le 40 lunghezze di vantaggio. Forli' trova spunti interessanti con Donati e le indomite Bozzi e Cedrini, mentre coach Bregoli da spazio a tutte le proprie atlete, con la giovanissima Ruini (classe 1999) che segna l'ultimo canestro del match, quello del definitivo 81-44.

Con questa vittoria Cavezzo allunga a +6 sulle piu' immediate inseguitrici quando mancano 4 giornate al termine del campionato: il titolo regionale e' ormai ad un passo.

ACETUM CAVEZZO - AICS FORLI 81-44
(21-6, 49-14, 68-30)

ACETUM CAVEZZO: Righini, Brevini 11, Zanoli 12, Marchetti 16, Melloni 2, Ruini 2, Biagiola, Tardiani 6, Bernardoni 17, Costi  8, Todisco 7. Allenatore Bregoli

AICS FORLI': Bussi ne, Maldini, Ceccaroni, Bozzi 17,  Giunchi, Cedrini 11, Donati 11, Bergellini 6, Sampieri. Allenatore Montuschi

Arbitri: Albertazzi di Bologna e Merlino di Baricella (Bo)

Note: spettatori 200 circa. Nessuna uscita per 5 falli. Tiri liberi Cavezzo 13 su 20, Forli' 9 su 10