Accademia-Rimini 1-1

(primo tempo 0-0)

29/11/2016

Giordano Cinquetti

Primo pareggio del campionato, dopo 12 vittorie consecutive, anche per la formazione Juniores allenata da mister Giordano Cinquetti nel derby disputato sul campo dell’Accademia. I biancorossi hanno sofferto, specie nella prima frazione, la maggiore prestanza fisica degli avversari. Sugli scudi il portiere De Marzo che ha neutralizzato un penalty e compiuto un altro intervento di rilievo. Per il Rimini una traversa centrata da Stella. Ripresa più favorevole ai biancorossi passati in vantaggio con lo stesso Stella che ha ricevuto palla in area e insaccato con una conclusione sul primo palo. A 5’ dallo scadere l’1-1 dei padroni di casa.

RIMINI: De Marzo, Cristiani, Pandolfi, Madonna, Zanni (25’ pt Manfroni), Palumbo, Sartini (25’ st Bargelli), Innocentini, Stella, Pellanda, Della Rosa (18’ st Greco). A disp.: De Gregori. All.: Cinquetti.