4 Ville vs San Paolo 0-3

18/10/2020

Prima occasione al 5 sui piedi di Lusetti che di destro dentro l'area calcia di un soffio a lato. Al 12 Galetti si invola sulla destra e il suo diagonale attraversa tutta l'area perdendosi sul fondo. Al 29 e' Franchini ad avere una bella occasione ma il suo diagonale si spegne sul fondo. Un minuto dopo Monfregola in area è il piu lesto a calciare una palla che piano piano si infila in rete. Al 32 Cinquegrana batte un angolo dalla destra Galetti incorna deciso ma fuori. Al 35 Ganassi debolmente tra le braccia di Corghi. Al 42 Franchini raddoppia su grave errore difensivo 4Ville. Secondo tempo : al 2 Caretti gran botta su punizione Corghi risponde con una bella parata in tuffo. All 11 ancora Corghi esce sui piedi di Priori sventando il pericolo. Al 13 in contropiede Rossi porta a 3 le reti del SanPaolo. Al 18 Franchini a tu per tu con Barbieri spara sul palo. Da qui alla fine nulla da segnalare. Dopo 4 minuti di recupero l'arbitro decreta la fine del match. (da)

Seguici su Facebook: EMILIAROMAGNASPORT

Campionato di Seconda Categoria Girone G 2020-21 - 2a Giornata Andata - Domenica 18 Ottobre - ore 15:30 - Campo: Canevazzi G. comunale - 4 VILLE - SAN PAOLO 0-3 (0-0 fpt)

Formazioni:

POL. 4 VILLE APS E ASD: Barbieri, Frassineti, Zanni, Massarenti (25'st Ferretti), Forghieri, Grazioli (17'pt Vincenzi), Caretti, Lusetti, Ganassi (19'st Amico), Priori (29'st Fallacara). A disposizione: Barbieri, Fallacara, Ferretti, Francier, Massarenti, Piccolo, Amico, Vincenzi. Allenatore: Sig. Marco. Mattioli

SAN PAOLO A.S.D.: Corghi, Venturelli, Bellodi, Federico (8'st Crisci), Raschi (26'st Rovatti), Stefani (17'pt Iadarola), Galetti, Monfregola, Rossi (16'st Rossi), Cinquegrana, Franchini (21'st Tavoni). A disposizione: Montosi, Nicolini, Iadarola, Rovatti, Crisci, Rossi, Tavoni, Ameruoso, Notari. Allenatore: Sig. Vincenzo Russo

Arbitro: sig. Kenfack David Wamba della sez. di Modena

Sintesi gara:

Goal: 30'pt Monfregola Davide, 42'pt Franchini Matteo., 42'pt Franchini Matteo., 13'st Rossi Federico..

Ammoniti: 8'pt Grazioli Federico, 19'pt Barbieri Ajmo, 25'pt Lusetti Marco, 40'pt Venturelli Roberto, 40'pt Iadarola Tommaso, 3'st Vincenzi Mattia,, 4'st Federico Roberto.

Espulsi: 15'st Forghieri Nicola.

Calci d'angolo: 0 - 0

Recupero: 1'pt; 4'st

Condizioni del campo: Campo Asciutto