4 Ville vs Baracca Beach 0-0

11/11/2018

Al 2 tiro in diagonale di Caruso a lato. al 17 Saidy si incunea sulla fascia destra e fa partire un tiro che si infrange sul palo. al 20 sull'altro fronte traversa di Caruso con un tiro da fuori area sfiorato da Malavasi. al 26 errore difensivo degli ospiti ne approfitta Yeboah che mette pero a lato. Al 29 ancora Yeboah su punizione alta di un soffio. Passano 5 minuti e ancora su punizione lo stesso Yeboah abbassa il tiro ma e la traversa a dire no. al 49 bella parata di Malavasi in angolo. al 55 bella girata di Abati ben parata da Lugli in angolo. al 65 punizione a giro di Ferrari ma ancora Malavasi si oppone. al 78 palla di Zanoli in mezzo per Fiorini appena entrato che spara alto. Nel finale forcing degli ospiti ma il 4Ville gestisce bene. La partita termina dopo 5 minuti di recupero sul punteggio di 0-0. (da)

Formazioni:

4VILLE ACRSD: Malavasi, Grazioli, Frassineti, Suffritti, Massarenti, Massarenti, Saidy (92' Velardi), Zanoli, Abati, Lusetti (76' Fiorini), Yeboah. A disposizione: Kissi, Ottani, Fiorini, Carnevali, Cobanaj, Velardi, Vincenzi, Amico. Allenatore: Sig. Massimiliano Logli

BARACCA BEACH: Lugli, Perboni, Bouchakour, Baraldi (59' Haddada), Girardi, Salami, Caruso (69' Fregni), Ferrari, Brandoli, Lozano Torres, Fiume (77' Tomasini). A disposizione: Dieci, Tomasini, Barbieri, Grande, Fregni, Parenti, Haddada, Kougnigan, Cassano. Allenatore: Sig. Renzo Tassinari

Arbitro: Sig. Bocchicchio Pino della sez. di Modena

Sintesi gara:

Ammoniti: 6' Baraldi Lorenzo, 24' Abati Alessandro, 58' Lusetti Marco, 73' Fregni Riccardo, 81' Saidy Lamine, 81' Salami Andrea.