Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Scontro tra Titani

Sorpasso in vetta

11/02/2017

A 4 partite dalla fine,sorpasso al vertice.La partita parte forte,con le 2compagini che si affrontano a viso aperto.Con un paio di occasioni per parte ma è al 25'la palla goal su punizione del Faenza che sfiora la traversa.Dalla parte opposta il Classe alla 2'punizione Begliardi con una parabola magistrale supera il portiere.Il 2' tempo riparte forte con un paio di sostituzioni da entrambe le parti,ma è sempre Begliardi che sale in cattedra in una transizione rubando palla a centrocampo con una percussione saltando prima 2avversari e poi scartando pure il portiere e insacca e porta sul 0-2.Passano 5 minuti e il Faenza in contropiede pare su un fuorigioco non ravveduto dall'arbitro che si porta sul 1-2.All'80' Osti subentrato nel corso del 2'tempo crossa per Cekodhima che al volo insacca il'1-3. Allo scadere isu un fallo battuto in fretta del Faenza, Facolli anche lui entrato da poco ruba palla e si invola verso la porta scarta il portiere che questa volta atterra l'attaccante.E'rigore che lo stesso Facolli si incarica della battuta e se lo fa parare. Risultato finale 1-3 e il Classe scavalca per ora il Faenza.