Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Ronco Edelweiss Forlì vs Forlimpopoli 1-1

17/12/2016

Partita molto sentita , tanti sono i tifosi al seguito per il Forlimpopoli. Coreografia sempre al top ma non basta per portare a casa la vIttoria . Primo tempo molti capovolgimenti di fronte ma nessuno che riesca a concludere un azione nello specchio della porta. Se da una parte il Forlimpopoli eccede in azioni individuali e non di squadra che portano a non concretizzare nulla , dall'altra l' Edelweiss riesce in un unica e sola azione di prima a portarsi in vantaggio con Diop. Il Forlimpopoli non vuole uscirne sconfitta e rientra in campo nel secondo tempo determinata ad agguantare il pareggio . I cambi sono sempre un asso nella manica per Mister Vestrucci , Kevin Di Muro da poco entrato va a battere una punizione dalla distanza .Una traiettoria che sembra la "maledetta" che induce il portiere Yabre a battezzarla fuori, ma non è così la palla scende e il portiere non può che girarsi e guardarla entrare dentro . Finisce 1 a 1 risultato che per la classifica il Forlimpopoli perde 2 punti fondamentali ma direi giusto sul campo per quello che si è visto .
Approfitto per ringraziare pubblicamente il dottore Castellini dell' Edelweiss che si è reso disponibile per un giocatore del Forlimpopoli e nello stesso tempo un plauso va allo stesso giocatore che nonostante sia stato consigliato di andare a casa e riguardarsi per le sue condizioni fisiche è voluto rimanere a fianco dei suoi compagni in panchina per sostenere la squadra vista la partita