Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Anzolavino 3-2 Virtus Cibeno

11/12/2016

Ancora una vittoria importante per i ragazzi dell'Anzolavino che passano per 3-2 contro la Virtus Cibeno, in una partita caratterizzata dalla fitta nebbia che non ha permesso ai tifosi di potersi godere a pieno le azioni delle due squadre. Il risultato si sblocca, come troppo spesso succede da qualche tempo a questa parte, dopo un minuto neanche dal fischio d'inizio, a favore degli ospiti che, sulle ali dell'entusiasmo, si procurano anche un calcio di rigore. Nonostante la grande tensione dovuta all'esordio in campionato, il portiere Baroncini battezza e neutralizza il tiro dal dischetto, mantenendo invariato il risultato. È il solito Malaguti a trovare la via del gol per le file dei padroni di casa, segnando l'1-1. Nella ripresa l'Anzolavino passa sul 2-1 grazie alla rete di Ballotta, ottimamente servito da un lancio a scavalcare la difesa di Maddaloni. La Virtus Cibeno però non si arrende e reagisce dopo una decina di minuti, riportando la parità, 2-2. La partita va avantie la nebbia si fa sempre più fitta, creando un'atmosfera surreale. Ma proprio quando sembra che nessuno possa più aggiornare il tabellino, ecco che i ragazzi in maglia rossa dell' Anzolavino si guadagnano un rigore. Malaguti, freddissimo, realizza il 3-2 finale e non ci sarà più tempo per gli avversari per cercare il pareggio.
Grandissima prova per i nostri giocatori che ancora una volta dimostrano quanto sia importante il fattore-gruppo in una squadra di calcio. Un saluto va anche al capitano Bastia che dovrà stare fuori per un po' di tempo causa infortunio, ma che sicuramente tornerà più forte di prima.