Volley Cesenatico vs UIPS Imola 3-2

Cesenatico vince contro Imola

Di volley

29/11/2016

Pronto vacanze Cesenatico si presenta all'importantissima sfida con Imola con tre punti in meno ma con la consapevolezza di poter dire la propria contro tutte le avversarie. Il sestetto iniziale è composto da Carati/Piraccini, Abbondanza/Maestri, Montali/Pasi e Entilibero. L'avvio è un disastro, a fine set si conteranno complessivamente 14 errori e con queste premesse il 25-14 subito è una ovvia conseguenza. Abbondanza non riesce a dare continuità in attacco mentre in fase difensiva si fa trovare diverse volte impreparata ma tutta la squadra commette errori grossolani. Nel secondo set la squadra inizia con un altro piglio ed è la stessa Abbondanza a caricare la squadra con una eccellente rotazione in prima linea, mostriamo una buona pallavolo. Nel Finale però Imola si rifà sotto e sono Remor e Incerpi a dare la carica che chiude il parziale a nostro favore per 25-17. Nel terzo parziale rimane in campo la formazione vincente ma l'ingresso di una nuova banda nell'Imola blocca il motore cesenaticense, in poco ci troviamo sotto 14-4 con tre punti regalati in battuta dalle avversarie...male male. Proprio quando la squadra sembra spacciata alziamo la testa e con Maestri in prima linea e una buona strategia muro-difesa (o meglio.....difesa) riusciamo a mettere in crisi le avversarie ma serve un finale di set perfetto per poter recuperare un tale svantaggio e purtroppo nel momento di maggiore difficoltà per Imola regaliamo due palloni che sbloccano la situazione e Imola vola chiudendo 25-17. Sotto di 2-1 Cesenatico non si demoralizza, sa di poter competere con le avversarie e spinge sull'acceleratore, si ripete il secondo set e con una Incerpi infallibile in difesa e concreta in attacco voliamo sul 2-2. Nel set finale partiamo con Carati in regia (subentrata nel finale di quarto set) ma andiamo subito sotto 4-0, gli spettri del terzo set sono dietro l'angolo ma Pasi non molla e piazza 6 battute di altissimo livello collezionando ben 4 ace, siamo in partita e motivati più che mai, la squadra gira bene e si porta fino al vantaggio 12-9 ma sappiamo bene quanto l'equilibrio di questa squadra sia delicato. Nel finale ci pensa Montali a mandare tutti a casa con due murate nel metro alla forte centrale Imolese e un ace in battuta15-9 ....2 punti in più in classifica e tanto entusiasmo (7 punti su 14 siglati dai centrali nel set finale è una grande soddisfazione). Pronto vacanze Cesenatico poteva fare tre punti, ma anche nessuno....basterebbe “solo” un po' di continuità. Comunque contenti e fieri delle nostre ragazze, vi aspettiamo carichi e numerosi venerdì 02 Dicembre ore 21 al Palapeep. AVANTI TUTTA.