Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

SECONDA VITTORIA CONSECUTIVA PER IL FORLIMPOPOLI CALCIO

RETE DI MURO KEVIN

30/10/2016

Il Forlimpopoli Calcio porta a casa la seconda vittoria consecutiva. Soffre il Sampaimola solo nei primi minuti e nel finale per inferiorità numerica, ma per il resto della partita ci pensa soprattutto il reparto difensivo a fare bene ,determinati e con quella cattiveria agonistica che bisognerebbe vedere sempre . Quanto al vantaggio invece ci pensa di Muro con un gran tiro dalla distanza ma nel secondo tempo lo stesso si fa espellere senza una motivazione logica lasciando i propri compagni in dieci ma che hanno ben saputo gestire l 'inferiorità numerica . Il Sampaimola ci prova in varie occasioni ma nulla di fatto . Il Forlimpopoli potrebbe chiudere la partita prima con Camugnani ma la palla si stampa sul palo e poi con Valgiusti che calcia debolmente e il portiere para . Nel complesso una buona prestazione ma la spinta maggiore viene dalla tifoseria che in casa è sempre presente e che è di grande supporto . Un motivo per dare di più . Complimenti . Alla Panighina di Bertinoro il Forlimpopoli baqtte 1 a 0 il Sampaimola