08/10/2016

allievinovafeltria

Allievi Provinciali  Rimini girone A

Novafeltria – Verucchio 0-4

Brutto ko interno per il Novafeltria che perde tra le mura amiche, al Comunale di Secchiano per 4-0 il derby con i cugini del Verucchio. La squadra della coppia Rossini – Mainardi, lascia l’iniziativa agli avversari fin da subito. Troppo facile per la compagine ospite che sigla tre gol fotocopia sempre da calcio da fermo, sicuramente uno dei lati dolenti di un Novafeltria che in settimana dovrà preoccuparsi di studiare ed analizzare meglio queste situazioni di gioco. Il Verucchio gioca un buon calcio, finalizza nel migliore dei modi le occasioni capitate risultando una formazione cinica oltre che ostile. I rosanero, compiono il tris, infatti al Novafeltria, non riesce proprio di battere i cugini della Valmarecchia, neppure al terzo tentativo, prima la Prima Squadra in coppa Emilia poi la Juniores in amichevole, avevano ottenuto due sconfitte, rispettivamente (2-0 e 1-2) ora arriva il poker subito dalla formazione Allievi. Il  Novafeltria non entra  mai partita, in area avversaria i gialloblu non riescono a sfondare se non su qualche timida sortita offensiva arrivata nel primo tempo e nella ripresa dal settore di destro. Partita condizionata inoltre dalla forte pioggia che rende il terreno del “Comunale” scivoloso ma giocabile. La squadra di Rossini -Mainardi, siamo certi che saprà riscattarsi, dopotutto le sconfitte servono ad analizzare i propri errori per poi ripartire con fiducia.