Calcio | Giovanissimi

Sp.Valbidente-Virtus Faenza 0-3

18/09/2016

Virtus Faenza corsara a Cusercoli dove vince con un rotondo 0-3 contro lo Sporting Valbidente. I faentini subito all’attacco stringono nella propria metà campo gli avversari e già dopo 10 minuti potrebbero passare in vantaggio su calcio di rigore che però Betti scaglia addosso al portiere. Prima rete che arriva dopo 28 minuti grazie ad un tiro non irresistibile da 30 metri di Patuelli che un’indecisione del n°1 forlivese lascia passare sotto al corpo e mette così in discesa la gara per la Virtus. Nella seconda frazione non c’è sfida con il gioco per 35 minuti sempre nella metà campo ospitante e raddoppio dopo appena 5 minuti nella ripresa con una rete della punta Assirelli bravo in area a girarsi fulminando gli avversari. A metà ripresa un’incursione del difensore Stefano Taroni che insacca sugli sviluppi di un calcio di punizione, chiude definitivamente il risultato. Risultato che rispecchia pienamente la netta supremazia dei giovanissimi faentini che ottengono la prima vittoria dopo il mezzo pazzo falso di sette giorni prima e raccolgono 4 punti in due gare di campionato.