Calcio | Giovanissimi

Arsenal-Gotico garibaldina

24/01/2016

Seconda partita del Gotico nel campionato regionale in casa del blasonato Arsenal e ancora un risultato negativo,scaturito dall'ennesima disattenzione difensiva su calcio d'angolo che mette la squadra parmense nella comoda posizione di vantaggio dopo soli cinque minuti di gioco grazie alla rete di Bonfanti.Il Gotico reagisce subito e al settimo Zerbi ben lanciato sulla destra si invola verso la porta ma la tempestiva uscita del portiere dell'Arsenal evita il pareggio.Ancora un'occasione Gotico all'ottavo minuto con un tiro di Bellani parato .L'Arsenal riprende a macinare gioco e si porta sul 2-0 con un tiro non irresistibile del suo n 8.Gli ultimi 15 minuti sono tutti di marca piacentina con 3 grandi occasioni per accorciare.Prima Radicelli con un tiro appena deviato in angolo e sugli sviluppi di questo angolo Carini colpisce in pieno la traversa .Ci pensa poi il portiere dell'Arsenal a tenere inviolata la sua porta con una gran parata su tiro di Peroni.Si va al riposo sul 2-0.Nel secondo tempo l'Arsenal mette al sicuro il risultato sul 3-0 e qui la partita vera finisce.Via alle sostituzioni in entrambe le squadre e partita che scorre verso la fine dove prima del triplice fischio la squadra di casa sigilla con il 4 gol.Per la squadra piacentina qualche passo in avanti sul piano del gioco ma ancora poco incisivi in attacco e troppe disattenzioni in generale.Arsenal squadra tosta con un bel collettivo e buone qualità individuali.
DALL'INVIATO SUL CAMPO :MAURIZIO RADICELLI.