SAN VITO: Elia, Venturelli ('70 Serri), Morsiani, Bellucci, Pancaldi('90 Gandolfi), Giovanelli, Roncaglia ('45 Assabbi), Trenti, Aamari ('80 Rizzi), Ranese, Barbieri('85 Beneventi). Babolin, Ritorto. All. Obici

JUNIOR FIORANO: Giorgio, Catti, Di Napoli(70' Capriglio), Barillà, Celano, Leo, Frachini(65' Calonaci), Okosu, Giorgio('45Gianatiempo) , Filoni, Ferari(78 Zanghieri). Luche, Sibona, Stefani.All. Minozzi.

MARCATORI: 34',69',86' Barillà, 61' Pancaldi, 81' Serri

AMMONITI: Morsiani, Giovanelli(S.Vito), Barillà, Gianatiempo( Junior Fiorano).

ESPULSI: Ranese (S,Vito), Filoni, Capriglio(Junior Fiorano)

7' Colpo di testa alto di Catti tutto solo in aerea dopo un'azione da calcio d'angolo.
14' Tiro dal limite di Franchini, alto sulla traversa
23' Ranese calcia alto dal limite dell'aerea dopo il passaggio di Aamari
34' Rigore molto dubbio trasformato da Barillà. Rigore concesso su un presunto fallo di Aamari su Franchini.
41' Contropiede junior fiorano fermato da un'ottima uscita di Elia su Giorgio.
43' Barbieri servito da Morsiani calcia alto.
61' Corner battuto corto, palla ad Assabbi che entra in aerea e crossa per Barbieri sul secondo palo.Colpo di testa di Barbieri, parato da Giorgio e sulla respinta tap-in vincente di Pancaldi.
69' Dopo un'azione da calcio d'angolo palla a Leo che calcia, Elia si supera, ma sulla respinta Barillà segna a due passi.
70' Assabbi entra in aerea, dribbla Celano e calcia sul palo.
71' Tiro dal limite di Trenti parato dal portiere dopo una devizione da parte di Leo
75' Bellucci servito da Assabbi entra in aerea e calcia, deviato da Giorgio in angolo.
78' Assabbi innesca Aamari, dribbla 2 avversari, mette la palla in mezzo e Barbieri a porta vuota non riesce a calciare la palla
81' Trenti batte veloce una punizione per Serri che entra in aerea e tira. Gran parata di Giorgio ma sulla respinta ancora Serri segna il momentaneo 2-2
86' Punizione calciata perfettamente da Barillà che segna il 2-3
92' Punizione calciata da Elia in mezzo all'aerea, Rizzi raccoglie palla, stop di petto e rovesciata, ma Giorgio compie una grandissima parata e devia in angolo.