Russi-Bagnacavallo 4-1

05/12/2014

Travolto il Bagnacavallo

Domenica 30 Novembre

Due ex per una partita di fondamentale importanza per entrambe le squadre, per il Russi per restare aggrappati alla vetta, per il Bagnacavallo per non sprofondare nell’abisso. E così che Rinaldini e Gallinucci tornano al Bucci per farsi rimpiangere, e se il primo si vede soltanto su due calci piazzati, il secondo per qualche minuto riesce ad innervosire i padroni di casa siglando il momentaneo gol del pareggio. Comunque sia, non c’è partita, il Russi attacca e il Bagnacavallo fa quel che può agendo in contropiede, ed è così che la prima vera palla gol la costruisce proprio il Bagnacavallo con un contropiede sulla fascia destra e conseguente cross che trova Buadi libero di colpire di testa sul secondo palo dove però trova un Ercolani in gran giornata che sventa quella che sarebbe stata un’immeritata doccia fredda. 23’ calcio di punizione di Pezzi a spiovere sul secondo palo dove Sow fa da torre rimettendo al centro, Miserocchi in sforbiciata rifinisce per Spazzoli che da due passi insacca di testa in tuffo. E’ 1-0

31’ palla rilanciata alla cieca in avanti dal Bagnacavallo, Okeke in netto fuorigioco si disinteressa della palla traendo in inganno la difesa arancione, ne approfitta Gallinucci che si incunea e batte Ercolani in uscita, con un pallonetto dal limite. E siamo sul 1-1

43’ Sow controlla una palla a centrocampo e apre sulla destra su Giorgini che centra perfettamente sull’accorrente Focaccia che gira al volo per la rete del 2-1.

Nel secondo tempo il copione non cambia e anzi il Bagnacavallo da l’impressione di non aver più nulla da spendere; ne approfittano i padroni di casa per alzare ulteriormente il baricentro, schiacciando gli ospiti nella propria tre-quarti.

7’ della ripresa: sugli sviluppi di un corner Sow colpisce sull’uscita del portiere scavalcandolo, ma Rinaldini in veste inedita di sprinter-man in rovesciata salva sulla linea (o forse dentro). 20’ ancora Giorgini che scende da destra, centra per Sow che controlla e apre per Focaccia che di sinistro realizza il 3-1. 38’ Pezzi recupera su un passaggio sbagliato di Pollino e si invola sulla fascia, finta micidiale che manda a vuoto due avversari, centra per Mochi che gira al volo, Bandini devia ma Pezzi appostato a due passi recupera e firma il gol del definitivo 4-1.

Un buon Russi che si prepara con il morale alto e con i migliori auspici alla sfida di domenica prossima con il Granamica, un Bagnacavallo modesto che se si vorrà salvare dovrà mettere in scena ben altro rispetto a quello mostrato in campo oggi.