Calcio | Dilettanti | 3a Cat. FE

Vigaranese X Martiri vincente in trasferta contro l'Unione Calcio per 3 a 0

30/09/2014

Campionato di 3° Categoria girone A - Prima trasferta della stagione per la Vigaranese X Martiri che pur non giocando una grande incontro si sbarazza abbastanza facilmente dell'Unione Calcio con un risultato che non ammette repliche, 3 a 0 il finale di una partita che ha visto protagonista il giocatore Gamboni (sopra nella foto), per l'occorenza schierato come esterno alto di centrocampo e autore di una tripletta. La partita di oggi ha visto una X Martiri giocare un primo tempo un pò sottotono, tanti passaggi sbagliati e un centrocampo che faticava non faceva filtro e lasciando di conseguenza troppo spazio agli avversari che comunque non hanno mai impensierito il portiere Benini. Nonostante questo almeno un paio di occasioni nitide per chiudere l'incontro e un bel gol di testa di Gamboni su cross di Dalsecco. Seconda frazione più convincente per la VXM con mister Morelli che varia l'aspetto tattico dei suoi giocando a tre a centrocampo e spostando Minghini esterno e i frutti di questa mossa si vedono subito perché il pallino del gioco rimane costantemente nelle mani dei biancoazzurri che segnano due gol sempre con Gamboni e confezionano altre occasioni non sfruttate a dovere. C'è ancora comunque tanto da lavorare e il mister per primo lo sa, una vittoria che fa morale e da carica in vista della difficile partita di Domenica in casa contro lo Junior Finale