Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Modena vs Bologna 4-1

28/09/2014

cominciamo con la partita che ho visto direttamente MODENA - BOLOGNA il bologna comincia con un modulo non consueto a causa di un mancato arrivo di un giocatore il 4-3-3 non mi sembra adatto ai giocatori schierati mio parere personale.si comincia con dei buoni fraseggi a meta' campo una buona circolazione della palla ma come spesso accade gli attacanti troppo distanti tra loro non riescono a creare pericoli alla difesa del modena, che alla prima azione sul out si sinistra segnano la loro prima rete. il bologna pero la pareggia subito su calcio d'angolo deviando di testa con un proprio attacante.risultato giusto fino a questo punto. poi pero il bologna incorre in due amnesie difensive che fissano il risultato sul 3-1.e qui mi fermo perché come ho gia' visto in precedenza il secondo tempo di queste partite praticamente non esiste e qui faccio un appunto alla federazione: 7 cambi per squadra vanno bene che moltiplicati per due fa 14 tutte nel secondo tempo immaginate di essere la squadra che deve recuperare un risultato negativo e l'allenatore avversario vi fa un cambio ogni 5 minuti con relativa perdita di tempo a causa del taccuino del' arbitro NON SAREBBE MEGLIO CAMBI VOLANTI CON CASACCA DI ALTRO COLORE PER I SOSTITUITI?
REGGIANA-BOLOGNA mi raccontano da svariate fonti di una bella partita combattuta da entrambe le squadre con il risultato finale di 2-1 per i padroni di casa
CESENA- FORLI' anche qui mi dicono di una bella partita del solito cesena fortissimo e organizzato che pero' a cozzato contro a un altra corazzata di questo campionato anche grazie a gli ultimi inserimenti di ques'anno il forli' forte di un ottima partita a costretto al pareggio il cesena che segna entrambi i gol su rigore.