Calcio | Giovanissimi

Fya Riccione - Classe

28/09/2014

Partita combattuta nelle fasi iniziali, poi la Fya Riccione alza il ritmo e si fa sempre più pericolosa.
Molte sono le occasioni sprecate dalla squadra di casa che però al 22' del primo tempo sblocca il risultato con Bruno.
Al termine del primo tempo un retropassaggio corto di Borgognoni costringe il portiere Pompili ad entrare fallosamente sull'attaccante avversario; espulsione del portiere e punizione dal limite che poi verrà calciata fuori. Finisce il primo tempo sull'1 - 0
Mister Pazzini con un giocatore in meno cambia modulo schierando un 3 4 2.
Anche nel secondo il Classe non riesce ad affacciarsi alla porta del Riccione nonostante la superiorità numerica.
A 5 minuti dalla fine un tiro da fuori area di Bianchi colpisce la traversa e si insacca. Risultato finale 2-0 per il Fya Riccione.