Motori

Il Lucky Racing Team al Trofeo MotoEstate con Andrea Raimondi.

26/05/2023

Il borzanese Andrea Raimondi attuale leader del Trofeo MotoEstate categoria Supermono torna in gara questo fine settimana con i colori della scuderia reggiana Lucky Racing Team in sella alla moto3 TM con motore 450cc Yamaha come da regolamento della Federazione Motociclistica Italiana. Il pilota di casa nostra sarà impegnato nella competizione che si disputa sulla pista Cremona Circuit di San Martino del Lago per difendere il titolo conquistato nel 2022. Nel weekend scorso Raimondi con la sua squadra, per la prima volta in veste di Team Manager, ha partecipato con il pilota Elia Bartolini al secondo round del CIV moto3, il campionato italiano velocità, vincendo gara1. “Sono più che contento di come è iniziata la stagione agonistica – commenta Andrea Raimondi – sulla pista toscana non pensavo di vincere subito anche se dentro di me ci speravo, ora però penso solo a far bene sul tracciato lombardo per mantenere il primo posto in classifica e possibilmente allungare sui miei avversari”. Per il momento – afferma Marco Raimondi presidente del team – bilancio più che positivo che va oltre le previsioni, ora rimaniamo concentrati sulla gara del MotoEstate poi penseremo al round del CIV a Vallelunga del 17 e 18 giugno”.