Reti: 10' Sentieri (S), 56' Cavicchioli (Q)

SAN FELICE: Pivanti, Munir (80' Diegoli), Brondolin, Del Mastio (74' Gasparini), Sentieri, Roccato, Mantovani (76' Borghi), Sarti (67' Pagano), Di Costanzo (45' Bacchiega), Stabellini, Marchesini. A disp.: Malagoli, Gentile, Bernabiti, Agazzani. All.: Molinari
QUARANTOLESE: Calanca, Mari (74' Bonaccio), Castorri, Ferrari, Muracchini, Gobbi, Cavicchioli, Bortolazzi, Malagoli (67' Gozzi), Mortari, Acanfora (76' Mambrini). A disp.: Malavasi, Mancini, Bazzani, Sacchetti, Campedelli. All.: Loddi
Arbitro: Asaro di Finale Emilia (Bozza di Reggio Emilia, Ficocelli di Bologna)
Note: spettatori 300 circa; ammoniti Stabellini, Sarti, Malagoli, Sentieri, Muracchini, Brondolin, Calanca, mister Molinari, Ferrari; espulso Sentieri (S) all'82' per doppia ammonizione; recupero 2', 7'

SAN FELICE SUL PANARO: Pareggio nel derby della bassa modenese tra San Felice e Quaramtolese, con gli ospiti che, soprattutto per il possesso pallo e per le occasioni prodotte nella ripresa, avrebbero meritato qualcosa in più.
Dopo una forte pressione iniziale, al 10' il San Felice passa in vantaggio sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra, Calanca respinge goffamente, la palla termina sui piedi di Sentieri che, da pochi passi, mette in rete. Al 14' risposta immediata della Quarantolese, punzione dai trenta metri battuta da Cavicchioli, conclusione molto potente che Pivanti non trattiene, sulla ribattuta Acanfora però calcia sopra la traversa. Al 24' traversone di Mantovani dalla sinistra, incornata di Di Costanzo che manda fuori di pochissimo. Al 44' Cavicchioli ha la palla buona per il pareggio da ottima posizione, Pivanti respinge con difficoltà. Al 45' Marchesini sfiora il pari con un bel tiro che esce a lato di un soffio. Al 52' rasoterra dalla distanza di Mortari, sfera che termina sul fondo. Quattro minuti dopo arriva il pareggio degli uomini di Loddi, Cavicchioli calcia una punizione dalla tre quarti sinistra, la palla non viene intercettata da nessuno, nonostante i vari tentativi, sia offensivi che difensivi, e si infila nell'angolo opposto con Pivanti sorpreso. Al 77' Gozzi si trova solo davanti a Pivanti, ma Munir si immola e devia in angolo, salvando il risultato. Al minuto 80 tiro al volo dal limite di Cavicchioli, Pivanti para senza difficoltà. Al 97' Gozzi sciupa la palla del possibile 1-2, ma il suo rasoterra è lento ed esce all'altezza del palo della destra.