Vis Rosa Basket Ferrara - Peperoncino Basket 43-45 (7-12; 25-23; 38-38; 43-45)

Vis Rosa Basket Ferrara - Peperoncino Basket 43-45  (7-12; 25-23; 38-38; 43-45)

Serie C Femminile

Vis Rosa Basket Ferrara - Peperoncino Basket 43-45

(7-12; 25-23; 38-38; 43-45)

Bella ed importante vittoria della Serie C sul campo della Vis Ferrara.

Il Peperoncio parte meglio, mettendo in difficoltà le padrone di casa che nei primi minuti faticano a trovare il ritmo giusto in attacco grazie ad una buona difesa avversaria. Ferrara riesce però a sbloccarsi e a provare a ricucire dopo il primo strappo ospite, accorciando le distanze e spostando l’inerzia del match che termina sul 7-12 nel primo periodo.

Le padrone di casa sfruttano questa inerzia per tornare a contatto prima e mettere la freccia con le ospiti che smettono di segnare per 4 minuti non trovando lo spunto giusto. Solo a fine quarto il Peperoncino torna ad avvicinarsi (25-23).

Terzo quarto in cui Ferrara cerca di nuovo di scappare (massimo vantaggio +6) ma prontamente dopo il time-out la partita torna in equilibrio ed inizia a salire l’intensità del gioco da entrambe le parti.

All’ultimo intervallo il punteggio è 38-38.

Nell’ultimo quarto non si segna praticamente mai e la partita diventa molto più fisica. La parte tattica lascia il posto all’aspetto più fisico del gioco con le due formazioni che si fronteggiano a viso aperto ma con tanta confusione dovuta anche alla stanchezza.

Il Peperoncino trova il +3 a un minuto dal termine, con Ferrara che non riesce, dopo il libero del -2, nonostante le 3 azioni offensive a trovare lo spunto per il pareggio, grazie ad un ultima ottima difesa delle ospiti che portano così a casa la partita con il punteggio di 43-45.

Prossimo appuntamento giovedì, ore 21, sul campo di Forlì.

Vis Rosa: Berra 4, Salzano, Borghi, Sambinello, Vitali, Zerbini (Cap) 2, Loiacono 3, Dentamaro 14, Zanatta, Salvadego 9, Boarini 3, Perfetto 8. All. Frignani / Ass. Fabbri

Peperoncino: Vitali, Cavicchioli 3, Bergami, Secchiaroli 3, Bardasi (Cap) 2, Ferri 10, Rubbi 2, Borsari, Daidone 14, Curti 5, Albieri 2, Grandi 4. All. Guccini / Ass. Bergami