Ducale Magik Parma 59- Fulgorati Fidenza 80 ( 19-14; 13-23; 16-26; 11-17)

Ducale Magik Parma 59- Fulgorati Fidenza  80 ( 19-14; 13-23; 16-26; 11-17)

Seguici su Facebook :  BASKET EMILIAROMAGNA

Ducale Magik Parma 59- Fulgorati Fidenza  80 ( 19-14; 13-23; 16-26; 11-17)

Arbitri: Femminella-Maiello (RE)

DUCALE MAGIK: CRISTINI 12- ALLODI 11-SCALA 8-ANGELLA 7-HOXHA 6-ROMUALDI 5-MINARI 5-ENOH 2 RESURRECTION 2-FERRARI 1- GUEYE 0 – PIATTELLI 0. – ALL. PIASENTIN ( ASS. VERSETTI / ZANNI)-

FULGORATI FIDENZA: PARMIGIANI 23- GUARESCHI 15- IACOMINO 14-RIVETTI 8-MAGGI 8-BESAGNI 6- RASTELLI 4-AVANZI 2- MOLINARI 0-D’ESPOSITO 0. -ALL. ANTONICELLI-

Gara casalinga Domenica 29/1 per la Ducale Magik nel campionato di Promozione contro Fulgorati Fidenza e sconfitta col punteggio di 59-80.

Partenza sprint nel primo Quarto per i nostri Ragazzi che, grazie a buone soluzioni trovavano facilmente la via del canestro abbinata ad un’ottima difesa, allungavano nel punteggio concludendo la prima frazione sul +5 (19-14).

Nel secondo Quarto avveniva la reazione di Fidenza che ricuciva il gap sfruttando sia la maggior fisicità sotto i tabelloni che la precisione nel tiro oltre l’arco, mentre la Ducale pagava qualche errore di troppo nella metacampo offensiva. Si andava cosi all’intervallo lungo con gli ospiti in vantaggio 37-32.

Alla ripresa del gioco il trend della gara rispecchiava quanto successo nel finale del secondo Quarto con il break decisivo di Fidenza che con un 10-0 aumentava il vantaggio e con la Ducale che nonostante gli sforzi non riusciva a ricucire il gap. Il Quarto terminava col punteggio di 63-48 per gli ospiti.

Negli ultimi 10 minuti Fidenza controllava il vantaggio portando a casa la vittoria che permette loro di mantenere il secondo posto in classifica.

La Ducale non esce assolutamente ridimensionata da questa partita. Nonostante le due sconfitte consecutive contro le seconde della graduatoria, ora è attesa nei prossimi turni da due impegni casalinghi molto importanti contro Oglio Po e Planet Parma per risalire posizioni in Classifica e migliorare l’attuale 7°posto.

Prossimo appuntamento Domenica 5/2 ore 18.00 al Palamagik contro Oglio Po.