Csi Clai Imola - Sconfitta in casa contro Ferrara per Studio Montevecchi

Csi Clai Imola -  Sconfitta in casa contro Ferrara per Studio Montevecchi

Seguici su Facebook :   VOLLEY EMILIAROMAGNA

Csi Clai Imola -  Sconfitta in casa contro Ferrara per Studio Montevecchi

Campionato Regionale Serie D – Girone D

Dodicesima giornata

Studio Montevecchi Imola – Pall.FE 2md Sistemi 0-3 (12-25; 16-25; 23-25)

La ripresa del campionato di serie D comincia con una sconfitta pesante contro la prima delle tre formazioni ferraresi: troppi errori in ricezione e difesa, battute e attacchi poco incisivi non ci hanno permesso di impensierire le avversarie.

Nel terzo la squadra imolese è riuscita ad entrare meglio nel match, ma purtroppo ormai era tardi per riuscire a rimediarlo.

Sabato prossimo 21 gennaio alle 19:00 la squadra di Luca Linguerri tornerà in campo in trasferta ad Ozzano per affrontare il Fatro quinto in classifica con 22 punti e reduce da una sconfitta al quinto set contro Paolo Poggi Volley. Per Studio Montevecchi dovrà essere l’occasione per cercare quel riscatto che ormai manca da cinque giornate.