Benedetto 1964 - Pall. Castel S. Pietro 2010 67-69 dts (10-10, 17-12, 19-19, 14-19, 7-9)

Di Ufficio Stampa Benedetto 1964

19/12/2022

Benedetto 1964 - Pall. Castel S. Pietro 2010  67-69 dts (10-10, 17-12, 19-19, 14-19, 7-9)

Amara sconfitta per la Serie D dopo un supplementare

La Serie D perde una partita sanguinosa all'overtime contro Castel S. Pietro per 69-67 e lotterà per il settimo posto nel girone nelle ultime due partite della prima fase. I biancorossi giocano una partita altalenante tra momenti di crescita e alcuni di profonda difficoltà, in cui conducono anche nell'ultimo quarto di un paio di possessi ma subiscono il rientro degli ospiti e nel supplementare non trovano il guizzo. Tanta tattica e ritmi compassati nel primo tempo con i biancorossi che cambiano marcia nel secondo quarto con Trazzi e Govoni a guidare un buon parziale di 17-12 e il +5 biancorosso all'intervallo. Difese distratte nella terza frazione in cui più volte gli attacchi delle due squadre trovano lo spunto giusto. I biancorossi consolidano comunque il margine ma subiscono la rimonta nei primi minuti dell'ultimo quarto con Ballardini che sale in cattedra e mette i biancorossi spalle al muro. Con un ultimo assalto i centesi agguantano il pareggio ma non concretizzano in attacco e la sfida all'overtime. I centesi perdono forze con qualche fallo di troppo speso e dopo un continuo cambio di conduzione e un epilogo nervoso, nell'ultimo minuto, subiscono la zampata finale di Pedini che non trova risposta dai padroni di casa. Per la formazione centese arriva un passo falso che chiude le porte ad un rientro per il sesto posto, con due partite da giocare rimaste a Giardini Margherita lunedì 22 dicembre e in casa contro Antal Pallavicini nel 2023.

Benedetto 1964 - Pall. Castel S. Pietro 2010  67-69 dts (10-10, 17-12, 19-19, 14-19, 7-9)

Benedetto 1964  Cento: Barbieri 13, Benedetti 2, Draghi 6, Drosi, Sgargi 10, Roncarati 7, Trazzi 13, Salatini 3, Fortini 3, Govoni 7, Basso 3, Brambilla. All. Cilfone

Pall. Castel S. Pietro 2010 : Landini, Fusella 5, Zuffa 4, Piani Gentile 9, Pedini 10, Cavina 5, Zaniboni 8, Mondanelli 9, Capobianco, Tabellini 2, Ballardini 17. All. Morigi.