Modena Basket 46 vs 40 Ducale Magik Parma

Modena Basket :   Besea A.G. 2; Vinciguerra 7; Bomoli 9; Facchini (k) 8; Reginato n.e.; Poletto n.e.; Gherardi 2; Trevisan C.10; Trevisan A. 6; Rospo n.e.; Besea N.C. 2;

Ducale Magik Parma : Moscatelli 5; Nuzzo 11; Bello 7; Malini (K) 5; Zoni 3; Rollo 3; Furlattini; Mordazzi 2; Galli; Maselli 2; Nolli 2; Parlani n.e.

Parziali 13-12; 11-10; 13-5; 9-13

Partita punto a punto quella che si è disputata a Modena, roster molto giovane quello delle padroni di casa che se l'hanno messa sul piano dell'intensità dei contropiedi e del 1 vs 1; partendo subito sotto i primi 2 minuti 6-0.

Riusciamo a reggere alternando difese a uomo e difese a zona, si va all'intervallo lungo sotto di due lunghezze (24-22).

Il rientro dagli spogliatoi non è stato del più propositivo con tantissime palle perse ( a fine partita saranno 18) e percentuali al tiro molto basse (13/42 da due punti), parziale del terzo quarto    13-5;

Sotto di 10 lunghezze nell'ultimo periodo le ragazze di Raffin e Saporito entrano in campo con un altro spirito e riescono a dimezzare lo svantaggio grazie anche a un ottima Nuzzo che recupera 3 palloni importantissimi e vola in contropiede segnando.

Sotto di 3 punti a un minuto dalla fine un palla persa su rimessa in attacco con canestro da tre punti delle modenesi taglia le gambe alla formazione parmigiana.

Peccato perchè era una bella occasione per finire il 2022 con una vittoria; dalla prossima partita servirà più cattiveria agonistica soprattutto nell'area pitturata.