GS Libertas Fiorano Modena - Vap Itas Piacenza = 3 - 1

Seguici su Facebook :  VOLLEY EMILIAROMAGNA

(22-25, 25-16, 25-13, 25-23)

GS LIBERTAS FIORANO MO: Adjapong, Baranzoni (K), Campioni (L2), Cerri A., Cerri V., Cristiani, Grassi, Lanzotti (L1), Menozzi, Panini, Paolini, Pozzi, Spano, Tosi. All.: Mantovani, Dirigente: Ferrari.

VAP ITAS PC: Arbore 4, Bergonzi 2, Borri 4, Della corte 5, Di Luzio 2, Dodi 12, Gionelli (L1), Nasi, Pedrolli (K) 2, Ruggieri (L2), Trevisan, Ucovic 17. 1° All.: Chiodaroli, 2° All.: Bruno, Dirigente: Gionelli.

Arbitri: Zinouni, Fallica.

Si è conclusa con una sconfitta la gara di Serie C disputata dalle ragazze Vap contro il GS Libertas Fiorano Mo.

Le giocatrici piacentine si sono presentate in campo il primo set agguerrite e determinate ed applicando un bel gioco in tutti i settori, sono riuscite ad aggiudicarsi il primo parziale con il risultato di 25a22.

Il secondo ed il terzo set , da dimenticare, vede le piacentine disputare questi due parziali con disinvoltura, senza concentrazione, macinando errori su errori e così le padrone di casa, senza faticare,

conquistano con il risultato di 25a16 il secondo set e 25a13 il terzo set.

Nell'intervallo prima dell'inizio del quarto parziale, coach Chiodaroli striglia le ragazze e questo ha portato un esito positivo; infatti ritornano in campo e si inizia a vedere il bel gioco constatato nel primo parziale,

purtroppo alla fine un paio di errori hanno compromesso il set che si è concluso con il risultato di 25a23 per le padrone di casa.

Il prossimo appuntamento con le ragazze della Serie C della VAP è fissato per sabato 17 dicembre alle ore 16 nella palestra ex genio pontieri G. Salvadè Largo brigata Piacenza contro il River Decalacque Pc.

Arrivederci alla prossima. Come sempre FORZA VAP.