Benedetto 1964 Cento - Basket Voltone Monte San Pietro 60-74 (20-24, 14-15, 13-21, 13-14)

Di Ufficio Stampa Benedetto 1964

29/11/2022

Benedetto 1964 Cento  - Basket Voltone Monte San Pietro 60-74 (20-24, 14-15, 13-21, 13-14)

Secondo tempo fatale contro Voltone

Un secondo tempo spento condanna la Serie D della Benedetto 1964 alla sconfitta in casa contro Basket Voltone. Contro una squadra in cerca di risultato per restare a contatto del quarto posto playoff, i biancorossi iniziano a rilento e sono costretti ad inseguire, ma con una difesa in crescita e qualche buona soluzione offensiva sotto le plance i locali rientrano a contatto a metà secondo quarto e sembrano in partita. Il finale di tempo aiuta Voltone a portarsi sul +5 all'intervallo e il rientro dagli spogliatoi racconta una partita diversa in cui gli ospiti prendono fiducia e i biancorossi calano l'intensità e sbagliano qualche canestro facile di troppo. In pochi minuti, con un parziale di 13-2, gli ospiti prendono le redini del match e non le perdono più in un ultimo quarto che vede i centesi recuperare qualche pallone di più, ma senza concretizzare un parziale necessario. Finisce 60-74 alla Milwaukee Dinelli Arena che segna la settima sconfitta dell'anno per i biancorossi, ancora tanto altalenanti nel rendimento contro squadre esperte e arcigne come Voltone. Su una nota diversa, va segnalato il primo canestro in Serie D di Leonardo Brambilla, classe 2004 convocato last minute, uno dei ragazzi coltivato negli ultimi anni all'interno del nostro vivaio. Per la Serie D il prossimo appuntamento è in programma sabato prossimo in casa di Audace Bombers.

Benedetto 1964 Cento  - Basket Voltone Monte San Pietro 60-74 (20-24, 14-15, 13-21, 13-14)

Benedetto 1964 Cento: Barbieri 11, Benedetti 5, Brambilla 2, Bardelli 3, Sgargi 4, Roncarati 2, Trazzi 7, Salatini 5, Govoni 17, Basso 2, Maccagnani, Baraldi 2. All. Cilfone

Basket Voltone  Monte San Pietro: Bernardini 5, Giacometti A. 5, Brunetti 10, Messina 1, Zappoli 13, Giacometti J. 5, Migliori 3, Nanni 5, Magi 9, Venturelli 4, Gherardi Zanantoni 14. All. Vezzali.