Parma Basket Project vs Berrutiplastics U.S. La Torre Reggio Emilia 67 - 63

Parma Basket Project   vs  Berrutiplastics U.S. La Torre  Reggio Emilia   67  -   63

Parma Basket Project   vs  Berrutiplastics U.S. La Torre  Reggio Emilia   67  -   63

PARMA BASKET PROJECT: Bellini 11, Calzi 7, Antozzi 9, Canu 2, Seclì 4, Murer 8, Guggia, Giani 12, Guidi 14, Cervi L., n.e. Cervi A.. All. De Martino.

BERRUTIPLASTICS TORRE: Canuti, Folloni, Davoli A. 18, Frilli 12, Mazzi G. 3, Magliani 4, Davoli L. 2, Pezzarossa 1, Campani, Guidetti 5, Cantergiani 17, n.e. Martelli. All. Corradini.

Arbitri: Cascioli di Carpi e Menegardi di Torrile.

Note – Parziali tempi 13-18, 26-36, 45-51.

In Serie D, non si sblocca la Berrutiplastics, che inizia il girone di ritorno perdendo sul campo del Parma Basket Project. Se nel primo tempo la truppa di Corradini fa vedere ottime cose (26-36 all’intervallo), nella ripresa l’inerzia cambia durante il terzo quarto, dove i ducali riducono lo svantaggio (45-51 al 30’), per poi mettere la freccia con decisione negli ultimi 10 minuti, vincendo il parziale 22-12 e chiudendo sul +4 (67-63).