Di Mirco Mariotti

21/09/2022

Mezzolara-Bagnolese 1-0
Rete: 47' D'Este

MEZZOLARA: Malagoli, Cavina, Garavini, Landi (60' Bertani), Fiore, De Meio, Bocchialini, (78' Cuoghi) Roselli, D'Este (60' Jassey), Frignani (52' Dalmonte), Fiorentini (89' Benedettini). A disp.: Wangue, Montalbani, Vignudelli, Mari. All.: Nesi
BAGNOLESE: Auregli, Capiluppi (75' Saccani), Uni (80' Ferrara Pio), Riccelli (63' Mhadhbi), Bertozzini, Cocconi, Parracino, Rustichelli (73' Mercadante), Tzvetkov, Ferrara Salvatore, Calabretti (67' Bruno). A disp.: Giaroli, Vezzani, D'Angelo, Marani. All.: Gallicchio
Arbitro: Di Benedetto di Novi Ligure (Tuccillo di Pinerolo, Ambrosino di Nichelino)
Note: spettatori 250 circa; ammoniti Frignani, Uni, mister Nesi, D'Este, De Meio, mister Gallicchio, Capiluppi, Cuoghi; espulso Bertozzini (B) al l'86'; angoli 6-6; recupero 3', 5'

BUDRIO: Il Mezzolara porta a casa la prima vittoria stagionale battendo per 1-0 la Bagnolese. Partita dai due volti, primo tempo di marca reggiana, seconda frazione di gioco di marca budriese, con la Bagnolese che ha avuto comunque una doppia chance per portare a casa il pareggio.
Dicevamo, parte molto bene la Bagnolese, al 10' Cavina, nell'evitare l'intervento di un'attaccante avversario, rischia l'autorete, anticipando il proprio portiere, mettendo in corner. Al 14' gran colpo di testa da centro area da parte di Cocconi, Malagoli respinge, l'azione poi prosegue prima che il pallone termini in corner. Al 27' tiro dalla distanza di Salvatore Ferrara, la sua conclusione però è da dimenticare. Al 47' pt sempre Salvatore Ferrara dal limite, il suo rasoterra viene parato in tuffo da Malagoli.
Il Mezzolara parte meglio nella ripresa e, sugli sviluppi del primo corner calciato durante la partita, sblocca il risultato: angolo battuto dalla sinistra da Landi, palla sul palo opposto per Fiorentini che, di testa, sotto misura, calcia in porta, Auregli respinge, ma è D'Este a ribadire in rete. Al 55' gran tiro al volo di Garavini dal vertice sinistro dell'area, Auregli la toglie dall'incrocio dei pali opposto ed alza la palla in corner. Al 57' ci prova Roselli dai venti metri, ma la sua conclusione termina a lato. Al minuto 84, miracolo di Malagoli su Salvatore Ferrara, poi Ferrara Pio tenta di ribadire in rete, ma stavolta è De Meio a spazzare dalla linea di porta. All'86' Bertozzini stende Jassey lanciato a rete prima che possa entrare in area, il direttore di gara non ha dubbi e gli mostra il cartellino rosso. Al 90' Jassey scatta sulla destra, cross per il neoentrato Benedettini, il suo tiro è lento, facile preda di Auregli. Poi più nulla fino alla fine del match.