Benedetto 1964 Cento - Pol. Masi Casalecchio 62-73 (9-16, 23-19, 16-15, 14-23)

Di Ufficio Stampa Benedetto 1964

29/03/2022

Benedetto 1964 Cento - Pol. Masi Casalecchio  62-73 (9-16, 23-19, 16-15, 14-23)

Sconfitta con Masi: la salvezza resta ad un passo

La Serie D si infrange sul più bello con la Polisportiva Masi e cede in casa contro i biancoverdi per 73-62. Partita con tanti contatti, nervosismo e agonismo da entrambe le parti, in cui gli ospiti attaccano meglio il canestro rispetto ai locali arenati a 2 punti dopo 5 minuti e complicati da percentuali poco costruttive. I biancorossi alzano il ritmo e nella seconda frazione producono buone azioni e da un margine anche di una dozzina di punti si arriva fino al -3 dell'intervallo che desta speranze. I locali cavalcano l'onda dell'entusiasmo, passando in vantaggio con una tripla di Lorusso, ma gli ospiti reggono l'impatto e riescono ad abbassare nuovamente i ritmi in vista del rush finale. Ultima parte in cui la fluidità e la convinzione dei biancorossi svanisce per 5 minuti e gli ospiti ne approfittano con mestiere ed efficacia e puniscono scavando il solco determinante della partita. Per la formazione biancorossa arriva una nuova sconfitta casalinga in un match che lascia qualche rimpianto.

La sconfitta porta in dote, però, anche una buona novella in quanto la Benedetto 1964 ha ipotecato la certezza della permanenza per via della sconfitta di Pallavicini in casa di Calderara. I centesi hanno 4 vittorie di margine su Pallavicini con 4 partite da giocare e la differenza canestri a favore. Esiste la possibilità di arrivo a tre con Pallavicini e Salus, prossima avversaria dei centesi sabato alle 21 alle Alutto, ma il vantaggio accumulato nel match d'andata e la vittoria in casa Pallavicini della settimana passata mettono Cento in pole position nell'eventuale arrivo a tre.

Benedetto 1964 Cento - Pol. Masi Casalecchio  62-73 (9-16, 23-19, 16-15, 14-23)

Benedetto 1964  Cento: Barbieri, Draghi, Lorusso 10, Govoni A. 20, Govoni E. 4, Ventura 6, Bisquoli, Trazzi 4, Salatini, Fortini 10, Rayner 6, Basso 2. All. Cilfone.

Pol. Masi Casalecchio: Samoggia, Marinelli 2, Govi, Cassanelli 23, Sighinolfi 3, Tabellini 16, Masina, Barilli Fi. 14, Di Marzio 4, Anesa 6, Versura 3, Micco 2. All. Forni.