Pallacanestro Novellara vs Rebasket Rubiera 59 - 64

Pallacanestro Novellara  vs  Rebasket Rubiera    59 - 64

Pallacanestro Novellara  vs  Rebasket Rubiera    59 - 64

PALLACANESTRO NOVELLARA: Ferrari N. 7, Frediani 2, Morini 9, Folloni 12, Rinaldi 8, Franzoni 2, Ferrari T. 10, Carpi , Ciavolella 5, Brevini n.e., Doddi 4, Luppi n.e . All. Boni , Ass. Mantovani

REBASKET : Haraldesen n.e., Vezzali n.e., Castagnaro 3, Iori 3 , Amici 2, Ramenghi 2, Palamà n.e., Amadio 17,Bertolini 13, Bovio 14, Foroni , Lusetti 9. All. Casoli , Ass. Fontanesi

Parziali: 13-17 ; 30-38 ; 48 -50

Arbitri. Wong e Manzi di Cento ( Fe)

Rebasket espugna il PalaMalagoli e fa suo il derby contro la Pallacanestro Novelllara.

Partono bene gli ospiti che, approffittando delle difficoltà offensive dei padroni di casa , chiudono il primo quarto in vantaggio sul 17 a 13 .

Nel secondo quarto Novellara prova a riportarsi a contatto sul 21 a 22 , poi gli ospiti allungano ancora chiudendo la prima metà di gioca avanti di 8 sul 38 a 30.

Ad inizio terzo quarto Novellara piazza un parziale di 12 a 0 e si porta avanti sul 42 a 38 ; i ragazzi di coach Casoli però non subiscono il colpo e si riportano subito avanti : la terza frazione di gioco si chiude sul 50 a 48 a favore di Rebasket.

Nell'ultimo quarto l'equilibiro regna sovrano  fino a 14 secondi dal termine quando una tripla di Bertolini porta avanti gli ospiti sul 62 a 59 ; nell'azione seguente Novellara prova la tripla del pareggio ma il tiro non va a bersaglio : due liberi di Bertolini fissano il risultato sul 64 a 59 .

Nonostante la sconfitta Novellara accede alla fase finale per giocarsi la promozione in Serie C Gold , mentre Rebasket dovrà prendere parte ai play out per non retrocedere in serie D .

Pallacanestro Novellara

Pallacanestro Novellara - Rebasket Rubiera 59-64

Di Ufficio Stampa Rebasket Rubiera

21/03/2022

La Rebasket si aggiudica il derby, ma la classifica avulsa la condanna ai playout!

NOVELLARA: Ferrari N. 7, Frediani 2, Morini 9, Folloni 12, Rinaldi 8, Franzoni 2, Ferrari T. 10, Luppi ne, Carpi 0, Ciavolella 5, Brevini ne, Doddi 4. All. Boni. Ass. Mantovani.

REBASKET: Haraldsen ne, Vezzali ne, Castagnaro 4, Iori 3, Amici 2, Ramenghi 2, Palamà ne, Amadio 17, Bertolini 13, Bovio 14, Foroni 0, Lusetti 9. All. Casoli. Ass. Fontanesi.

Arbitri: Ka Kit (Fe)-Manzi (Fe).

Parziali: 13-17, 20-38, 48-50.