Volley | Reg.li Femm.le | Serie C/F

Serie D. Si ferma a nove vittorie la striscia della Prefabbricati Valtidone, River Volley vince 3-1

Di Francesco Jacini

27/02/2022

Seguici su Facebook :  VOLLEY EMILIAROMAGNA

Dopo nove successi consecutiva la formazione di coach Danilo Dalmonte capitola nel derby contro la Decalacque River Volley, prima in classifica per 3-1.

Nei primi due parziali la squadra di casa si impone d’autorità vincendo agilmente. Nel terzo la Sangio Pode reagisce e riesce ad allungare la gara al quarto parziale. Quarto set combattuto sino all’ultimo punto e che ha premiato la maggiore precisione in attacco della squadra della Decalacque.

Con questa sconfitta la Decalacque River Volley scivola al quarto posto della classifica,  nel prossimo turno è atteso il riscatto da parte di Galelli e compagne nella gara interna che si terrà presso la palestra comunale di Podenzano venerdì 4 marzo (ore 21) contro la Pol. Coop Parma.

Decalacque River Volley-Pref. Valtidone Sangio Pode 3-1(25-14, 25-17, 23-25, 25-23)