VIS 2008 Ferrara - MP Restauri  srl Sasso BK Castelfranco  52-63

VIS 2008 Ferrara - MP Restauri  srl Sasso BK Castelfranco  52-63

VIS: Bianchi 20, Telese 8, Biolcati 4, Gon Mathieu 1, Franchella, Chierigatti 7, Castaldini 2, Gilli, Leprotti 6, Rossi 4 All. Bottoni

SASSO: Venturi N. 1, Violi 4, Granata 5, Nasuti 20, Franchini 5, Cavani 14, Di Talia, Venturi D. 4, Kalfus 7, Poluzzi 3. All. Simeone, vice D’Alessandro.

Arbitri: Caravita e Linzalone (Ferrara)

Falli: Vis 19, Sas 18

Tiri liberi: Vis 11/14 (79%), Sas 14/19 (74%)

Il Sasso Basket torna in campo dopo 50 giorni di forzato stop e riparte da dove aveva lasciato; ovvero da un successo in quel di Ferrara; fu Spartans allora, è Vis a questo turno a cedere alla truppa di coach Simeone.

Una partita che vive di sorpassi e controsorpassi con Castelfranco che parte meglio ma Vis resta in scia; 17-19 a fine primo quarto con i bomber Bianchi ( e Nasuti (10) già a dettar legge.

Tentativo di fuga Sasso in avvio di ripresa (19-26), reazione dei locali e mega break di 18-6 che porta Vis al +5 a metà partita.

Toccato il +7 Vis in avvio di 3° quarto, altra reazione Sasso e la sfida diventa punto a punto fino al 48-46 che tiene i padroni di casa avanti al 30’.

L’ultimo quarto è tutto arancio-nero; Cavani e Franchini segnano canestri importantissimi; la difesa Sasso sale di colpi e tiene la Vis a soli 4 punti in 10’ scavando minuto dopo minuto un solco incolmabile che nel finale si allarga fino a un +11 che forse non rispecchia il grande equilibrio del match ma che sancisce una bella vittoria di squadra per i nostri ragazzi.

Venerdì 11 supersfida in quel di Manzolino, il Sasso torna a giocare in casa dopo oltre 3 mesi e lo fa contro Baricella; bisognerà vincere e magari ribaltare il -7 dell’andata per alimentare i sogni di podio.