Dulca Angels Santarcangelo espugna Imola 53 - 79

Di Ufficio Stampa Angels Basket Santarcangelo

20/12/2021

Dulca Angels Santarcangelo espugna  Imola 53 - 79

Dulca Angels Santarcangelo espugna  Imola 53 - 79

Questa vittoria è per te Gavino, non abbiamo preparato uno striscione, ma il nostro pensiero e il nostro cuore sarà sempre con te

Partita perfetta dei ragazzi di Coach Massimo Bernardi che senza Fusco, Pesaresi e Panzavolta sfornano una prestazione importante in attacco e un grande cuore in difesa tenendo Imola in casa a soli 53 punti!!

I Dulca Angels giocano un primo quarto equilibrato, per prendere poi il largo nel secondo quarto con i contropiedi di Chiari e i canestri di Mazzotti e Ramilli (30-43 al 20’)

Al rientro dagli spogliatoi Grifo accenna reazione con Delvecchio e Dalpozzo, ma gli Angels sono bravi a rimanere concentrati e con James e Mulazzani tengono a distanza i locali 44-61 al 30’ che chiudono definitivamente i giochi.

Parziali

17-18; 30-43; 44-61

Tabellini

Buzzone 4, Mazzotti 14, Ramilli 19, Mulazzani 10, Colombo 10, Chiari 13, James 9

Gialloblù di nuovo in campo sempre in trasferta giovedì 23 dicembre per il recupero con la BSL San Lazzaro

Dulca Angels Santarcangelo

Grifo Basket Imola 1996 Ciaccio Casa - Dulca Santarcangelo 53-79 (17-18, 30-43, 44-61)

Di Renato Dalpozzo

19/12/2021

Grifo Basket Imola 1996 Ciaccio Casa: Dall’Osso 4, Bergantini 2, Franchini, Murati, Lanzoni 8, Iori, Orlando, Stanzani 12, Del Vecchio 15, Conti ne, Dalpozzo 12, All. Pistello

Dulca Santarcangelo: Mazzotti 12, Mulazzani 10, Colombo 10, Ramilli 19, Morandotti, Buzzone 6, Chiari 13, Mancini, Macaru, James 9, Nuvoli. All. Benardi

Arbitri: De Santis di Carpi (Mo) e Politi di Bagnolo in Piano (Re)

La Ciaccio casa è stata incapace di riproporre la bella prestazione della settimana precedente a casa dell’altra squadra con un santo in Paradiso. Troppe le palle perse, poca la presenza al rimbalzo offensivo, deficitaria la percentuale da tre punti, questa la sintesi della gara della gara della Ciaccio Casa.

Eppure la gara sembrava mettersi bene, perché come a S. Lazzaro dopo nemmeno un minuto il vantaggio era di 4-0. Poi però Santarcangelo ricuciva per andare al vantaggio sul 7-9 a metà quarto. La Grifo provava a rimettere la testa avanti sul 17-16 del nono minuto, ma era un fuoco di paglia. Il secondo quarto era un inferno per la Ciaccio che subiva un 2-15 (19-31) da cui non si sarebbe più ripresa. La Ciaccio sbagliava tiri facili, sorgevano incomprensioni nell’eseguire gli schemi e Santarcangelo gozzovigliava in contropiede. Dalpozzo provava a dare una scossa ai suoi (25-36) ma era un fuoco di paglia. Al rientro la Grifo provava a reagire e sul 38-47 del ventiduesimo minuto rientrava sotto la doppia cifra. Per alcuni minuti si viaggiava in perfetta parità, poi sul finire del quarto nuova fiammata di Santarcangelo che da 39-49 andava a 41-61 sfruttando anche al meglio un generoso antisportivo fischiato a Dalpozzo. Nell’ultimo periodo ultima fiammata Grifo sul 51-67 sfruttando anche un antisportivo compensativo fischiato a Mulazzani. Poi Santarcangelo gestisce in scioltezza arrivando alla fine al massimo vantaggio.

Ora le feste di Natale dovranno servire per curare le ferite e per provare a trovare un po’ di continuità nel gioco.