AICS Basket Forlì va Vis Rosa Ferrara 35 - 54 (12-12; 17-24; 25-37)

Di Ufficio Stampa Vis Rosa Ferrara Basket

21/11/2021

AICS Basket Forlì   va  Vis Rosa Ferrara  35 - 54 (12-12; 17-24; 25-37)

VIS Rosa  Ferrara a Forlì centra la continuità

Seconda vittoria consecutiva per la Serie C Vis Rosa che aveva l’obiettivo di cercare continuità…e cosi è stato!

Partita mai in discussione dal punto di vista del risultato e del divario tecnico anche se la partenza ferrarese è di pura ambientazione al freddo forlivese.

Troppi i 12 punti subiti nel primo quarto da Zampini e compagne, che uniti alla serata non proprio brillante al tiro, fa segnare la parità alla fine del primo parziale.

Nel secondo e nel terzo periodo le polveri non si asciugano e i canestri continuano ad essere rari nonostante le trame offensive delle nostre ragazze aumentano di qualità.

E’ la difesa allora a fare la differenza, concedendo ancora 13 punti a Forlì, ma nei due periodi centrali del match.

Con il vantaggio già in doppia cifra inizia l’ultimo quarto, dove le ragazze di coach Frignani si sciolgono e prendono ritmo, chiudendo la partita con un parziale di 12 a 0 che chiude definitivamente i conti.

AICS Forlì   va  Vis Rosa Ferrara  35 - 54 (12-12; 17-24; 25-37)

VIS ROSA: D’Aloja 11, Salzano, Gualiumi, Ferraro 6, Zampini 6, Loiacono 8, Zerbini 10, Boarini, Salvadego 7, Targa, Perfetto 6. All. Frignani

Prossima partita VIS ROSA - VIGARANO sabato 27/11 ore 18.30 DOSSO DOSSI (NO PUBBLICO)