Ltp Vap/Uyba - ASD Galaxy Volley Collecchio 0-3

Ltp Vap/Uyba - ASD Galaxy Volley Collecchio   0-3

Seguici su Facebook :  VOLLEY  EMILIAROMAGNA

Gara Serie B2 giocata sabato 13.11.2021

Ltp Vap/Uyba - ASD Galaxy Volley Collecchio   0-3

LTP VAP/UYBA: Corradi, Gainelli, Falcetta, Kraja, Sabatelli, Antonucci, Clemente, Masotti, Ferrari, Iacona, Crisafulli (L1), Boselli (L2).  Allenatori: Mineo - Chiodaroli

Galaxy Volley si impone per 3-0 sulla LTP VAP/UYBA nella quinta giornata del campionato di Serie B2.

Nel primo parziale è Collecchio ad approcciare con decisione la gara fin dai primi punti, costringendo la VAP ad un time-out sul punteggio di 1-6. Nel prosieguo del set la prestazione delle padrone di casa migliora, ma la ospiti riescono comunque a chiudere il set sul risultato di 1-0.

Nel secondo set le ragazze di coach Mineo partono bene: muro e difesa sono solidi e contrastano alla perfezione i tentativi di attacco avversari, in attacco le schiacciatrici piacentini mettono in grande difficoltà le ospiti. Nel finale, però, Collecchio sfrutta alcuni errori della VAP/UYBA e si aggiudica il parziale.

Il terzo set prosegue sulla falsa riga del secondo, con la Galaxy Volley che punisce le disattenzioni delle padrone di casa fino al 13-25 finale che fa calare il sipario sul match.