Pallacanestro Novellara vs CVD Casalecchio di Reno 68 - 76

Pallacanestro Novellara  vs  CVD Casalecchio di Reno    68 - 76

Pallacanestro Novellara  vs  CVD Casalecchio di Reno    68 - 76

PALLACANESTRO NOVELLARA : Ferrari N.5 , Frediani n.e., Morini , Folloni 18, Bagni 3, Franzoni 15, Ferrari T. 9,  Luppi n.e., Carpi 1, Brevini n.e., Doddi 9 ,Ciavolella 8. All,Boni , vice Mantovani.

CVD CASALECCHIO : Rosa 5, Veronesi Gr. 9, Tabellini 9, Corradini 11 , Vivarelli n.e.,Taddei 2, Campanella 14, Fuzzi 2, Bertuzzi 9, Lelli 15, Biguzzi n.e.. All. Baiocchi

PARZIALI : 22-13; 36-34; 52 -59

ARBITRI : Guerrini di Faenza e Puliti di Ravenna

Seconda sconfitta consecutiva per la Pallacanestro Novellara che cade in casa contro il Cvd.

Partono bene i ragazzi di coach Boni che , grazie ad una buona difesa e ai canestri di Ferrari T. e Doddi , chiude il primo quarto in vantaggio 22 a 13.

Nel secondo quarto CVD , sfruttando le difficoltà al offensive dei padroni di casa , riduce il passivo portandosi a -2 all'intervallo lungo sul 36 a 34.

Nel terzo quarto CVD prende in mano la gara , chiudendo il quarto in vantaggio di 7 lunghezze sul 59 a 52 .

Nell'ultimo quarto gli ospiti , grazie ad una maggiore inensità da entrambi i lati del campo , mantengono il comando della gara : l'incontro si conclude con il risultato di 76 a 68 a favore di CVD.

Per Casalecchio  da segnalare le prove di Lelli e Campanella , per Novellara Folloni e Ciavolella .