Francesco Francia Zola Predosa vs Olimpia Castello 2010 87-70 (19-19 ; 34-41 ; 65-53)

Di #olimpiacastello

07/11/2021

Francesco Francia Zola Predosa   vs  Olimpia Castello 2010   87-70 (19-19 ; 34-41 ; 65-53)

Prosegue il momento negativo per la squadra di coach Serio, priva di Papotti infortunato, che torna dalla trasferta di Zola Predosa con un altro pesante -17.

Nelle prime due frazioni di gioco gioco fluido in attacco e buona difesa corale aveva prodotto un gratificante +7 all’intervallo. Nella ripresa due forzature al tiro e qualche disattenzione di troppo che ha concesso secondi tiri ai bolognesi ha permesso ai padroni di casa di rientrare velocemente in partite: da lì in poi l’Olimpia si è disunita, soccombendo nel terzo periodo dove un eloquente parziale di 31-12 ha chiuso anticipatamente la contesa.

Prossimo appuntamento per l’Olimpia Castello, domenica 14/11/2021 ore 18:00 al PalaFerrari di Castel San Pietro Terme per la sfida contro Molinella.

Francesco Francia Zola Predosa   vs  Olimpia Castello 2010   87-70 (19-19 ; 34-41 ; 65-53)

ZOLA PREDOSA: Almeoni 17, Biello 16, Folli 16, Bianchini 12, Degregori 9, Errera 9, Giuliani 5, Bavieri 3, Zanotti, Brunetti, Marzatico, Messine ne. All. Cavicchi

OLIMPIA: Masrè 8, Tomesani 20, Sabattani 10, Govi 10, Lolli ne, Salsini, Biasco 3, Musolesi 11, Costantini 3, Locci 2, Pieri 3. All. Serio

Arbitri: Femminella Francesco e Femminella Giovanni di Reggio Emilia

24 Secondi: Brunetti Giulia Francesca di Casalecchio di Reno