San Felice vs Argentana 7-0

Di Mirco Mariotti

07/11/2021

San Felice-Argentana 7-0
Reti: 25', 39' Ambrosini, 42' Costa, 53' su rig., 65' Veratti, 59' Manfredini, 80' Stabellini Lorenzo

SAN FELICE: Nutricato, De Battisti, Haddaji, Gasparini, Rossi (66' Cerchi), Ambrosini, Costa, Zanoli (60' Acanfora), Veratti (75' El Gourche), Stabellini Lorenzo, Manfredini. A disp.: Stabellini Emanuele, Roccato, Zacchi, Diegoli, Campedelli, Molossi. All.: Rossi
ARGENTANA: Guidi, Lambertini, Cimino, Fabrizi, Maietti (66' Fiorentini), Martino, Ghini, Nito, Topi (53' Di Mauro), Centonze, Malka. A disp.: Scarfo, Silah, Scaglione. All.: Innocenti
Arbitro: Pica di Roma 1 (Ramazzotti di Parma, Orlando di Modena)
Note: spettatori 100 circa; ammoniti Lambertini, Maietti, Martino, Malka, Fiorentini; espulso Malka (A) all'88' per doppia ammonizione; recupero 0', 0'

SAN FELICE SUL PANARO: Uno squillante 7-0 permette al San Felice di battere un'Argentana volonterosa, ma in evidente difficoltà tecnica. Prima parte di gioco che vede i padroni di casa spesso nella metà campo dei ferraresi, ma senza trovare una vera conclusione verso la porta difesa da Guidi. L'Argentana si fa vedere soprattutto sui palloni da fermo, soprattutto sui corner, ma senza mai insidiare Nutricato. Il San Felice passa in vantaggio al 24' sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto sulla tre quarti sinistra da Stabellini, Martino spizza di testa nel tentativo di liberare l'area, ma allunga la traiettoria per Ambrosini che, all'altezza del secondo palo, di testa batte Guidi. Al 27' un cross di Topi dalla distanza diventa un tiro insidioso, complice la traiettoria, con la palla che si appoggia sulla rete che appoggia dietro la traversa. Al 36' il raddoppio dei padroni di casa, mischia caotica in area, guidi esce male sul pallone, Ambrosini si trova la sfera tra i piedi e calcia in rete nella porta sguarnita. Al 40' la terza segnatura dei giallorossi, stavolta per merito di Costa che, in spaccata, sul palo di destra, batte Guidi.
Nella ripresa parte meglio l'Argentana, che colleziona qualche calcio d'angolo e, su uno di questi, Topi conquista palla, grazie ad un clamoroso svirgolo in area di Centonze, e dall'out sinistro calcia in porta, un incerto Nutricato respinge in corner. Ma al 53' i sogni di gloria dei granata si frenano. Manfredini sfrutta un passaggio filtrante di Stabellini e si presenta solo davanti a Guidi che, dopo essere stato dribblato dal numero undci avversario, lo stende, ed il direttore di gara assegna il calcio di rigore che Veratti, con una conclusione rasoterra e centrale, finalizza. Al 57' l'occasione più nitida per gli ospiti con un bel tiro di centonze dai venti metri che sfiora di un niente il palo alla destra di Nutricato. Al 59' Manfredini, dall'altezza del dischetto, realizza la quinta rete mentre al 65' è Veratti a mirare con precisione il sette alla destra di Guidi. Chiude lo score a dieci minuti dal termine Lorenzo Stabellini con un bel tiro dal limite.