Futsal | Dilettanti | Serie D

Era ora!

01/11/2021

Era ora!
Oggi il Bagnacavallo scende in campo a Bagnarola di Cesenatico per la terza di campionato , le prime due non sono andate bene dal lato del risultato ma non male per il gioco. Oggi la partita è iniziata a ritmi non molto alti con fasi di studio e prove di affondo da entrambi le parti, il gioco non è spumeggiante ma al decimo minuto sono i padroni di casa ad andare in vantaggio con il numero 22 Ferrara. La pressione cresce nel Bagnacavallo pensando alle partite scorse andate male, la reazione è confusa ma con grinta e al minuto 18 è Lollo (Vecchiolla) a portare in parità la partita con un tiro in diagonale. L'entusiasmo del gol è tanto ma fino alla fine del primo tempo qualche altro tiro da entrambi le parti ma l'occasione più ghiotta l'ha avuta Lucchese che dalla destra colpisce il palo. Il secondo tempo è la fotocopia del primo , le idee sono un po' confuse ma le occasioni non mancano , il tempo va avanti e la paura di non farcela ancora a cogliere un buon risultato per i ragazzi del Bagnacavallo è forte . Da un tiro dei padroni di casa imparabile per il portiere casadio sotto la traversa da l'effetto gol che l'arbitro non convalida e da la scossa ai ragazzi del mister Baldini che si portano in vantaggio con un tiro potentissimo ancora di Lollo ed è 2-1 al minuto 23. Il momento è buono e favorevole ma iniziano a tremare le gambe, i padroni di casa non ci stanno a perdere e alzano il baricentro e provano a fare gol ma da un possesso palla dei ravennati è Lucchese a tirare e con una piccola deviazione del difensore che disorienta il portiere e la palla entra in porta per il 3-1 al minuto 29. La partita oramai è finita con un gran urlo di gioia di tutta la panchina. Sicuramente non è stata la miglior partita del Bagnacavallo ma oggi il risultato contava più del gioco.