Parziali:  17-16 / 16-26 / 22-15 / 12-17

Progressivo: 17-16 / 33-42 / 55-57 / 67-74

PALLAVICINI: Finelli 1, Santoro 6, Cenesi 17, Polo 16, Nanni G. 12, Rebeggiani, Zambonelli 2, Nanni M. 11, Ropa, Morara 2, Brazioli, Antola.

All.: Bignotti

CALDERARA: Betti 20, Donati 3, Paselli n.e., Lucarini, Vettore 18, Projetto 5, Pampani 11, Zocca 1, Vignoli 10, Turchetti, Lambertini 6, Guerra n.e..

All. Murtas, Ass. Andolfo

Arbitri: Wong e Bosco

Ritorno vincente al Basket giocato per il Calderara, che espugna di forza l’ostico parquet della Pallavicini al termine di una partita equilibrata e molto fisica.

Partono subito forte i padroni di casa con Cenesi e a metà quarto conducono di 8 punti. Il Calderara entra in partita e sotto la spinta di Vettore e Vignoli passa in vantaggio 15-16, con il quarto che termina con la Pallavicini avanti 17-16. Nuovo tentativo di allungo dei locali che tornano a +7. Timeout di Coach Murtas, ed al rientro il Calderara sospinto da Betti, Pampani e Donati, e con un’ottima difesa, piazza un parziale di 24-6 che lo porta sul +11 al 19’. Si và all’intervallo lungo con gli ospiti avanti 33-42. Alla ripresa del gioco la partita diventa ancora più spigolosa con la Pallavicini che passa a zona e recupera lentamente lo svantaggio con Polo e i Nanni. Il Calderara regge l’urto con Vignoli, Lambertini e Projetto, con Vettore in panchina gravato di falli, e a fine terzo quarto è ancora avanti 55-57. Ultimo quarto con il Calderara che mantiene sempre il comando con la Pallavicini che rimane in scia a 5/7 punti di svantaggio. Negli ultimi minuti i locali tornano sul -2, ma Betti, Vettore e Pampani tengono avanti i biancoblu ospiti, che grazie anche all’ottima precisione ai liberi, alla fine vincono meritatamente 67-74. Grande prova di squadra del Calderara, che dopo un comprensibile disorientamento iniziale per il ritorno all’agonismo, dal secondo quarto prende le redini della partita e con determinazione, senza voltarsi più indietro, porta a casa la vittoria. Prossima giornata, sabato 16, debutto casalingo contro la quotata Pol. Masi.